Prova questi deliziosi sandwich per un pasto veloce, ma gustoso. Il caratteristico sapore e aroma del tartufo aggiunge un tocco gourmet alla classica maionese.
Concediti un dolce momento di piacere con questa deliziosa bevanda al cioccolato fondente arricchita dall’avvolgente aroma del cardamomo. Condividi questo piacere, è semplice e veloce da preparare! Questa bevanda intensa e aromatica ti darà l’energia giusta per affrontare la giornata con grinta e determinazione.
Il sapore intenso di questa torta al cioccolato fondente viene esaltato grazie all'aggiunta del caffè. Decorata con lamponi e una spolverata di zucchero a velo, questa torta è deliziosa a fine pasto o come delizia pomeridiana!
Nel nostro cremoso risotto abbiamo aggiunto un pizzico di piccante grazie al sapore del rafano. Il sapore acidulo e piccante del rafano, simile alla senape, abbinato magnificamente al risotto rendono questo piatto perfetto per una cena romantica a due.
La zucca dolce invernale è un contorno perfetto per accompagnare un tenero filetto di salmone al profumo di curry e cocco. Il sapore intenso del curry avvolge le verdure e si armonizza perfettamente con la salsa di cocco speziata e il succo di lime, conferendo al piatto una piacevole nota di freschezza. Questo piatto è delizioso da gustare da solo, ma può essere anche accompagnato da riso al vapore.
Chef e cuochi amatoriali si fidano ciecamente della nostra padella: grazie al suo interno vetrificato Nero Matt, la caramellizzazione raggiunge risultati mai visti. Indispensabile in cucina, può essere utilizzata sul piano cottura, nel forno, anche in modalità grill ed è adatta a scottare, sigillare e dorare.
Dettagli
Versatilità: questo prodotto è adatto a forno, fornelli e al forno in modalità grill.
Cibo di grande gusto: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.
Facile da impugnare: i manici eleganti e comodi consentono di sollevare il prodotto in sicurezza.
Un aiuto prezioso: il pratico manico ti permette di sollevare facilmente il prodotto e spostarlo tra piano cottura, forno e tavolo.
Versa senza esitazione: i becchi laterali facilitano il versamento (senza gocciolare).
Un arcobaleno di colori: disponibile in un’ampia scelta di colori, la nostra gamma aggiungerà un tocco di colore alla tua cucina.
Non troppo caldo: cucina con un calore costante, da basso a medio, per prenderti cura del tuo prodotto in ghisa vetrificata e ottenere risultati deliziosi.
A te la scelta: disponibile in varie misure per le tue esigenze di cucina.
Migliora con il passare del tempo: l’interno vetrificato sviluppa una patina naturale che si comporta quasi come una superficie antiaderente. La sua finitura ha proprietà che impediscono al cibo di attaccarsi anche con minori quantità di olio. Lava il prodotto solo con acqua per consentire lo sviluppo della patina.
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Materiale
Ghisa Vetrificata
Garanzia
Garanzia a vita
SKU
CI0182
Forno modalità Grill
Forno
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Conservazione
Adatto al Freezer
Cura
Adatto alla Lavastoviglie
Prima del primo utilizzo
Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie vetrificata del prodotto.
Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.
La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare la padella gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Pulire
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dalle pareti laterali del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone, e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come al solito.
Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.