CI0124
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Classic Collection

Padella doppio becco Tradition in ghisa vetrificata

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Padella doppio becco Tradition in ghisa vetrificata
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189,00 €
IVA inclusa
Vuoi portare la tua frittura a un livello superiore? La nostra classica padella doppio becco in ghisa vetrificata è talmente versatile che puoi usarla sui fornelli, in forno e sotto il grill. L’interno smaltato è perfetto per scottare, dorare e infornare.
Dettagli
  • Versatilità: questo prodotto è adatto a forno, fornelli e al forno in modalità grill.

  • Cibo di grande gusto: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.

  • Facile da impugnare: i manici eleganti e comodi consentono di sollevare il prodotto in sicurezza.

  • Versa senza esitazione: i becchi laterali facilitano il versamento (senza gocciolare).

  • Migliora con il passare del tempo: l’interno vetrificato sviluppa una patina naturale che si comporta quasi come una superficie antiaderente. La sua finitura ha proprietà che impediscono al cibo di attaccarsi anche con minori quantità di olio. Lava il prodotto solo con acqua per consentire lo sviluppo della patina.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

Materiale

Ghisa Vetrificata

Fabbricato in

Francia

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

20124262000460

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Lunghezza;
42.8 cm
Larghezza:
29.9 cm
Altezza:
5.4 cm
Profondità:
3.6 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. Usa con attenzione gli utensili di metallo, facendo attenzione a essere delicati e a non raschiare la superficie di cottura perché ciò potrebbe causare danni.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.

Pulire

Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.

Rimuovi eventuali residui di cibo dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone, e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come al solito.

Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.

Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
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