La zucca dolce invernale è un contorno perfetto per accompagnare un tenero filetto di salmone al profumo di curry e cocco. Il sapore intenso del curry avvolge le verdure e si armonizza perfettamente con la salsa di cocco speziata e il succo di lime, conferendo al piatto una piacevole nota di freschezza. Questo piatto è delizioso da gustare da solo, ma può essere anche accompagnato da riso al vapore.
La ricetta ideale per chi è alle prime armi con i lievitati, poiché richiede pochissimo impasto e nessuna lievitazione. Il soda bread è noto per essere leggermente più alveolato rispetto ad altre tipologie di pane: è perfetto per la colazione o servito tostato con una zuppa.
Questo porta sale in gres vetrificato è perfetto per conservare il sale e averlo a porta di mano quando serve, senza perdere tempo con pacchetti e barattoli. Usalo per il sale o per qualsiasi altra spezia o condimento.
Dettagli
Sempre all’altezza: il nostro gres vetrificato è resistente ai graffi ed è facile da pulire.
Fattura perfetta: realizzati in ceramiche di alta qualità, i nostri prodotti in gres vetrificato mantengono la temperatura uniforme e garantiscono resistenza e durata nel tempo.
Un’icona moderna: caratterizzato dal caratteristico motivo a tre anelli, questo prodotto si abbina alle nostre iconiche pentole in ghisa vetrificata, quindi è l’aggiunta perfetta alla tua collezione Le Creuset.
Adatto sia al caldo che al freddo: il nostro gres vetrificato è termoresistente da -23 °C a +260 °C.
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Materiale
Gres Vetrificato
Fabbricato in
Tailandia
Garanzia
10 Anni
SKU
70811107160002
Capacità:
0.3 L
Lunghezza;
12.3 cm
Larghezza:
12.3 cm
Altezza:
13.3 cm
Profondità:
10.05 cm
Variazione Temperatura:
da -23℃ a 260℃
Conservazione
Adatto al Freezer
Cura
Adatto alla Lavastoviglie
Prima del primo utilizzo
Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Se usi il prodotto sotto il grill, lascia sempre uno spazio di almeno 6,5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.
Non mettere nel forno preriscaldato un piatto di cibo surgelato. Mettilo invece nel forno freddo, imposta la temperatura e lascia scaldare con il piatto già nel forno.
Prima di servirlo, controlla sempre che il cibo si sia scaldato in modo uniforme.
Se vuoi scaldare un piatto che è a temperatura ambiente, non preriscaldare il forno oltre i 205 °C.
Devi aggiungere del liquido a una pietanza nel forno? Estrai prima la pietanza dal forno e lasciala raffreddare qualche minuto.
Pulire
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dalle pareti laterali del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone, e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come al solito.
Lava e asciuga a mano. Oppure metti il tuo prodotto in gres vetrificato in lavastoviglie per un ciclo completo.