51801000010002
51801000010002

Set 2 padelle basse in alluminio antiaderente

3,1 out of 5 Customer Rating
Set 2 padelle basse in alluminio antiaderente
Modifica
299,00 €
IVA inclusa
Realizzate con rivestimento antiaderente, questa coppia di padelle è indispensabile in qualsiasi cucina. In due pratiche misure (24 cm e 28 cm), questa coppia di padelle è molto pratica per friggere carne, uova o pesce, per cuocere a fuoco lento le salse o per saltare le verdure.
Dettagli
  • Pulizia impeccabile: i nostri prodotti antiaderenti non fanno attaccare il cibo per una facile pulizia.

  • Il nostro migliore rivestimento antiaderente di sempre: testato, affidabile, garantito a vita e quattro volte più resistente. (testato in laboratorio indipendente con prove per la resistenza all’abrasione da utensili in metallo).

  • Massima resistenza: la struttura anodizzata assicura una perfetta conduzione e distribuzione del calore per una cottura uniforme.

  • Maggiore durata nel tempo: le nostre pentole resistenti alle abrasioni sono realizzate per farti compagnia in cucina per anni.

  • Una cucina più sana: La nostra resistente superficie antiaderente è in grado di gestire tutti i tipi di frittura, anche senza olio o grasso.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatto a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale in forno, il nostro tegame antiaderente è sicuro fino a 260 °C o 220 °C (Gas Mark 7) con coperchio Le Creuset in vetro resistente al calore. Non adatto per microonde.

Materiale

Alluminio anodizzato antiaderente

Fabbricato in

Cina

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

51801000010002

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Tratta il rivestimento interno antiaderente applicando uno strato di olio vegetale o di mais sull’intera superficie, usando della carta da cucina. Dopo aver finito, risciacqua il prodotto con acqua calda, poi asciugalo accuratamente.

NON trattare il rivestimento esterno della pentola con oli o detergenti aggressivi.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. È compatibile anche con gli utensili in metallo ma devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici o a batteria, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo. Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

Cucinare ingredienti con un basso punto di fumo a temperature più alte può causare macchie sulla superficie di cottura.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster” in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire

Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Per far durare più a lungo il rivestimento antiaderente, consigliamo di lavarlo a mano in acqua tiepida e sapone, piuttosto che lavarlo in lavastoviglie.

Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >