Prova questi deliziosi sandwich per un pasto veloce, ma gustoso. Il caratteristico sapore e aroma del tartufo aggiunge un tocco gourmet alla classica maionese.
Concediti un dolce momento di piacere con questa deliziosa bevanda al cioccolato fondente arricchita dall’avvolgente aroma del cardamomo. Condividi questo piacere, è semplice e veloce da preparare! Questa bevanda intensa e aromatica ti darà l’energia giusta per affrontare la giornata con grinta e determinazione.
Il sapore intenso di questa torta al cioccolato fondente viene esaltato grazie all'aggiunta del caffè. Decorata con lamponi e una spolverata di zucchero a velo, questa torta è deliziosa a fine pasto o come delizia pomeridiana!
Nel nostro cremoso risotto abbiamo aggiunto un pizzico di piccante grazie al sapore del rafano. Il sapore acidulo e piccante del rafano, simile alla senape, abbinato magnificamente al risotto rendono questo piatto perfetto per una cena romantica a due.
La zucca dolce invernale è un contorno perfetto per accompagnare un tenero filetto di salmone al profumo di curry e cocco. Il sapore intenso del curry avvolge le verdure e si armonizza perfettamente con la salsa di cocco speziata e il succo di lime, conferendo al piatto una piacevole nota di freschezza. Questo piatto è delizioso da gustare da solo, ma può essere anche accompagnato da riso al vapore.
Realizzati nella nostra fonderia francese, i nostri prodotti in ghisa vetrificata sono diventati leggenda nel mondo dell’arte culinaria. Questo tegame basso non fa eccezione. La forma larga e piatta e i lati poco profondi lo rendono perfetto per rosolare carne e verdure, cuocere a fuoco lento, friggere e cuocere in forno. Esalta anche la caramellizzazione, per pietanze ancora più invitanti.
Dettagli
Il nostro pomolo resistente al calore (fino a 260 °C) è studiato per un’ottima presa, anche utilizzando una presina per sollevare il coperchio.
Pulizia rapida: un sottile strato interno vetrificato rende più facile la pulizia.
Manici da sogno: grazie ai nostri grandi manici, puoi spostarti facilmente dal piano cottura al tavolo, anche usando i guanti da forno.
Versatilità: questo prodotto è adatto a forno, fornelli e al forno in modalità grill.
Cibo di grande gusto: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.
Preserva la succulenza: il nostro coperchio conserva il vapore generato dalla cottura del cibo ed esalta i sapori, per risultati di cottura straordinari.
Facile da impugnare: i manici eleganti e comodi consentono di sollevare il prodotto in sicurezza.
Un arcobaleno di colori: disponibile in un’ampia scelta di colori, la nostra gamma aggiungerà un tocco di colore alla tua cucina.
Non troppo caldo: cucina con un calore costante, da basso a medio, per prenderti cura del tuo prodotto in ghisa vetrificata e ottenere risultati deliziosi.
Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Materiale
Ghisa Vetrificata
Fabbricato in
Francia
Garanzia
Garanzia a vita
SKU
21180264234450
Forno modalità Grill
Forno
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Capacità:
2.2 L
Lunghezza;
35.2 cm
Larghezza:
27.8 cm
Altezza:
11.9 cm
Profondità:
4.8 cm
Conservazione
Adatto al Freezer
Prima del primo utilizzo
Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.
Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.
Cucinare
Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. NON usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie vetrificata del prodotto.
Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.
La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare la padella gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
Pulire
Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
Rimuovi eventuali residui dalla base e dai bordi del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come d’abitudine.
Non usare detergenti aggressivi, spugne abrasive e/o di metallo o spazzole molto dure e rigide per la pulizia delle superfici.
Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.
Casseruola: Le casseruole con manici in ghisa e fenolici sono lavabili in lavastoviglie. Tuttavia, un utilizzo costante della lavastoviglie può portare all'opacizzazione della finitura vetrificata.
Coperchio della casseruola: i coperchi con pomoli in acciaio inossidabile e fenolici sono lavabili in lavastoviglie. I coperchi con pomoli oro, iridescente, rame e nichel nero devono essere lavati a mano per mantenerne la finitura.