Toughened Non-Stick 6-Piece Cookware Set

5 out of 5 Customer Rating
Toughened Non-Stick 6-Piece Cookware Set
Edit
  • Questo prodotto non è disponibile al momento
N/A
IVA inclusa
NON PIÙ DISPONIBILE
Ti avviseremo quando ritorna disponibile
Grazie
Ti avviseremo quando ritorna disponibile
The ultimate set to cook all sorts of delicious dishes and create memorable meals, this unites six of our iconic Toughened Non-Stick pieces: a 24cm deep casserole with glass lid, two shallow frying pans in 20 and 28cm, a 24cm sauté pan with glass lid, and two saucepans with glass lids in 16cm and 18cm.
Pentola in alluminio antiaderente con coperchio vetro
51111240010502 Quantità: 1
Pentola in alluminio antiaderente con coperchio vetro -24 cm / 6L
Crea stufati, spezzatini, brodi: minestre e piatti gustosi grazie a questa resistente pentola. Grazie al suo design moderno ed elegante, è perfetta anche per servire a tavola. Dotata del nostro rivestimento antiaderente migliore di sempre, permette al cibo di staccarsi facilmente per cucinare e pulirla senza problemi. Nel frattempo, il coperchio in vetro preserva succulenza e sapori.
Dettagli
  • Pulizia impeccabile: i nostri prodotti antiaderenti non lasciano attaccare il cibo per una pulizia facilissima.

  • Gusto al massimo: il coperchio in vetro resistente al calore ti consente di controllare il cibo senza doverlo sollevare durante la cottura.

  • Il nostro migliore rivestimento antiaderente di sempre: testato, affidabile, garantito a vita e quattro volte più resistente. (testato in laboratorio indipendente con prove per la resistenza all’abrasione da utensili in metallo).

  • Massima resistenza: la struttura anodizzata assicura una perfetta conduzione e distribuzione del calore per una cottura uniforme.

  • Maggiore durata nel tempo: le nostre pentole resistenti alle abrasioni sono realizzate per farti compagnia in cucina per anni.

  • Una cucina più sana: La nostra resistente superficie antiaderente è in grado di gestire tutti i tipi di frittura, anche senza olio o grasso.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatto a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale in forno, il nostro tegame antiaderente è sicuro fino a 260 °C o 220 °C (Gas Mark 7) con coperchio Le Creuset in vetro resistente al calore. Non adatto per microonde.

Materiale

Alluminio anodizzato antiaderente

Fabbricato in

Cina

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

51111240010502

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Capacità:
6 L
Lunghezza;
34.5 cm
Larghezza:
25.1 cm
Altezza:
20.5 cm
Profondità:
13.3 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Tratta il rivestimento interno antiaderente applicando uno strato di olio vegetale o di mais sull’intera superficie, usando della carta da cucina. Dopo aver finito, risciacqua il prodotto con acqua calda, poi asciugalo accuratamente.

NON trattare il rivestimento esterno della pentola con oli o detergenti aggressivi.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. È compatibile anche con gli utensili in metallo ma devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici o a batteria, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo. Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

Cucinare ingredienti con un basso punto di fumo a temperature più alte può causare macchie sulla superficie di cottura.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster” in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire

Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Per far durare più a lungo il rivestimento antiaderente, consigliamo di lavarlo a mano in acqua tiepida e sapone, piuttosto che lavarlo in lavastoviglie.

Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >
Padella bassa in alluminio antiaderente
51112280010002 Quantità: 1
Padella bassa in alluminio antiaderente -28 cm
Indispensabile in cucina, questa padella bassa antiaderente è uno strumento molto versatile. Dotata del nostro rivestimento antiaderente migliore di sempre e di un rivestimento esterno resistente e facile da pulire, è facile da usare e perfetta su qualsiasi fonte di calore. Con le sue linee pulite ed eleganti, sarà una splendida aggiunta per la tua cucina.
Dettagli
  • Accessori perfetti: ottieni sapori e profumi straordinari utilizzando sulle tue pentole preferite Le Creuset i coperchi in vetro, disponibili separatamente

  • Pulizia impeccabile: i nostri prodotti antiaderenti non lasciano attaccare il cibo per una pulizia facilissima.

  • Il nostro migliore rivestimento antiaderente di sempre: testato, affidabile, garantito a vita e quattro volte più resistente. (testato in laboratorio indipendente con prove per la resistenza all’abrasione da utensili in metallo).

  • Massima resistenza: la struttura anodizzata assicura una perfetta conduzione e distribuzione del calore per una cottura uniforme.

  • Maggiore durata nel tempo: le nostre pentole resistenti alle abrasioni sono realizzate per farti compagnia in cucina per anni.

  • Una cucina più sana: La nostra resistente superficie antiaderente è in grado di gestire tutti i tipi di frittura, anche senza olio o grasso.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatto a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale in forno, il nostro tegame antiaderente è sicuro fino a 260 °C o 220 °C (Gas Mark 7) con coperchio Le Creuset in vetro resistente al calore. Non adatto per microonde.

Materiale

Alluminio anodizzato antiaderente

Fabbricato in

Cina

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

51112280010002

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Lunghezza;
49 cm
Larghezza:
29.1 cm
Altezza:
7.6 cm
Profondità:
4.5 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Tratta il rivestimento interno antiaderente applicando uno strato di olio vegetale o di mais sull’intera superficie, usando della carta da cucina. Dopo aver finito, risciacqua il prodotto con acqua calda, poi asciugalo accuratamente.

NON trattare il rivestimento esterno della pentola con oli o detergenti aggressivi.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. È compatibile anche con gli utensili in metallo ma devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici o a batteria, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo.Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

Cucinare ingredienti con un basso punto di fumo a temperature più alte può causare macchie sulla superficie di cottura.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster” in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia.Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire

Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Per far durare più a lungo il rivestimento antiaderente, consigliamo di lavarlo a mano in acqua tiepida e sapone, piuttosto che lavarlo in lavastoviglie.

Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >
Padella bassa in alluminio antiaderente
51112200010002 Quantità: 1
Padella bassa in alluminio antiaderente -20 cm
Indispensabile in cucina, questa padella bassa antiaderente è uno strumento molto versatile. Dotata del nostro rivestimento antiaderente migliore di sempre e di un rivestimento esterno resistente e facile da pulire, è facile da usare e perfetta su qualsiasi fonte di calore. Con le sue linee pulite ed eleganti, sarà una splendida aggiunta per la tua cucina.
Dettagli
  • Accessori perfetti: ottieni sapori e profumi straordinari utilizzando sulle tue pentole preferite Le Creuset i coperchi in vetro, disponibili separatamente

  • Pulizia impeccabile: i nostri prodotti antiaderenti non lasciano attaccare il cibo per una pulizia facilissima.

  • Il nostro migliore rivestimento antiaderente di sempre: testato, affidabile, garantito a vita e quattro volte più resistente. (testato in laboratorio indipendente con prove per la resistenza all’abrasione da utensili in metallo).

  • Massima resistenza: la struttura anodizzata assicura una perfetta conduzione e distribuzione del calore per una cottura uniforme.

  • Maggiore durata nel tempo: le nostre pentole resistenti alle abrasioni sono realizzate per farti compagnia in cucina per anni.

  • Una cucina più sana: La nostra resistente superficie antiaderente è in grado di gestire tutti i tipi di frittura, anche senza olio o grasso.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatto a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale in forno, il nostro tegame antiaderente è sicuro fino a 260 °C o 220 °C (Gas Mark 7) con coperchio Le Creuset in vetro resistente al calore. Non adatto per microonde.

Materiale

Alluminio anodizzato antiaderente

Fabbricato in

Cina

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

51112200010002

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Lunghezza;
38.4 cm
Larghezza:
21.1 cm
Altezza:
6.6 cm
Profondità:
4 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Tratta il rivestimento interno antiaderente applicando uno strato di olio vegetale o di mais sull’intera superficie, usando della carta da cucina. Dopo aver finito, risciacqua il prodotto con acqua calda, poi asciugalo accuratamente.

NON trattare il rivestimento esterno della pentola con oli o detergenti aggressivi.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. È compatibile anche con gli utensili in metallo ma devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici o a batteria, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo.Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

Cucinare ingredienti con un basso punto di fumo a temperature più alte può causare macchie sulla superficie di cottura.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster” in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia.Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire

Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Per far durare più a lungo il rivestimento antiaderente, consigliamo di lavarlo a mano in acqua tiepida e sapone, piuttosto che lavarlo in lavastoviglie.

Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >
Sauté in alluminio antiaderente
51110240010002 Quantità: 1
Sauté in alluminio antiaderente -24 cm / 3.3L
Caratterizzata da base larga e bordi dritti, la nostra padella sauté antiaderente presenta il nostro rivestimento antiaderente migliore di sempre ed è perfetta per creare piatti rapidi, deliziosi e sani. Il cibo si stacca facilmente così puoi cucinare in modo leggero e con pochi grassi. I bordi alti evitano schizzi e fuoriuscite.
Dettagli
  • Accessori perfetti: ottieni sapori e profumi straordinari utilizzando sulle tue pentole preferite Le Creuset i coperchi in vetro, disponibili separatamente

  • Pulizia impeccabile: i nostri prodotti antiaderenti non lasciano attaccare il cibo per una pulizia facilissima.

  • Il nostro migliore rivestimento antiaderente di sempre: testato, affidabile, garantito a vita e quattro volte più resistente. (testato in laboratorio indipendente con prove per la resistenza all’abrasione da utensili in metallo).

  • Massima resistenza: la struttura anodizzata assicura una perfetta conduzione e distribuzione del calore per una cottura uniforme.

  • Maggiore durata nel tempo: le nostre pentole resistenti alle abrasioni sono realizzate per farti compagnia in cucina per anni.

  • Una cucina più sana: La nostra resistente superficie antiaderente è in grado di gestire tutti i tipi di frittura, anche senza olio o grasso.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatto a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale in forno, il nostro tegame antiaderente è sicuro fino a 260 °C o 220 °C (Gas Mark 7) con coperchio Le Creuset in vetro resistente al calore. Non adatto per microonde.

Materiale

Alluminio anodizzato antiaderente

Fabbricato in

Cina

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

51110240010002

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Capacità:
3.3 L
Lunghezza;
44.5 cm
Larghezza:
25.1 cm
Altezza:
10.3 cm
Profondità:
7.2 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Tratta il rivestimento interno antiaderente applicando uno strato di olio vegetale o di mais sull’intera superficie, usando della carta da cucina. Dopo aver finito, risciacqua il prodotto con acqua calda, poi asciugalo accuratamente.

NON trattare il rivestimento esterno della pentola con oli o detergenti aggressivi.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. È compatibile anche con gli utensili in metallo ma devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici o a batteria, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo. Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

Cucinare ingredienti con un basso punto di fumo a temperature più alte può causare macchie sulla superficie di cottura.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster” in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire

Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Per far durare più a lungo il rivestimento antiaderente, consigliamo di lavarlo a mano in acqua tiepida e sapone, piuttosto che lavarlo in lavastoviglie.

Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >
Coperchio Vetro
96200824000000 Quantità: 1
Coperchio Vetro -24 cm
Vuoi ampliare la tua collezione di pentole e padelle antiaderenti Le Creuset? Aggiungi questo coperchio in vetro resistente al calore. È perfetto per preservare gustosità e profumi mentre cucini. Studiato per le nostre pentole e padelle antiaderenti e in ghisa vetrificata, può essere utilizzato su qualsiasi fonte di calore.
Dettagli
  • Obiettivo gusto: il coperchio in vetro resistente al calore ti consente di controllare il cibo senza doverlo sollevare e senza disturbare il processo di cottura.

  • Questo coperchio resiste in forno fino a 220 °C

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

Materiale

Vetro

Fabbricato in

Cina

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

96200824000000

Forno
Forno
Lunghezza;
25.2 cm
Larghezza:
25.2 cm
Altezza:
7.9 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Pulire

Non esporre il coperchio ad acqua fredda o a qualsiasi superficie fredda.

Utilizzo

Si consiglia di stringere di tanto in tanto il pomolo del coperchio. Nel farlo, prestare attenzione a non stringere troppo le viti.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >
Casseruola  con maniglia e coperchio vetro in alluminio antiaderente
51108180010302 Quantità: 1
Casseruola con maniglia e coperchio vetro in alluminio antiaderente -18 cm / 2.8L
Stai pensando di cucinare verdure, riso, pasta, il ragù o una minestra? La nostra casseruola antiaderente ti semplificherà la vita. Dotata del nostro migliore rivestimento antiaderente, è resistente, consente al cibo di staccarsi facilmente e si pulisce in un attimo. Il coperchio in vetro resistente al calore preserverà succhi e aromi, mentre i manici in acciaio inossidabile ti consentiranno di sollevarla facilmente, anche quando è piena.
Dettagli
  • Pulizia impeccabile: i nostri prodotti antiaderenti non lasciano attaccare il cibo per una pulizia facilissima.

  • Gusto al massimo: il coperchio in vetro resistente al calore ti consente di controllare il cibo senza doverlo sollevare durante la cottura.

  • Il nostro migliore rivestimento antiaderente di sempre: testato, affidabile, garantito a vita e quattro volte più resistente. (testato in laboratorio indipendente con prove per la resistenza all’abrasione da utensili in metallo).

  • Massima resistenza: la struttura anodizzata assicura una perfetta conduzione e distribuzione del calore per una cottura uniforme.

  • Maggiore durata nel tempo: le nostre pentole resistenti alle abrasioni sono realizzate per farti compagnia in cucina per anni.

  • Una cucina più sana: La nostra resistente superficie antiaderente è in grado di gestire tutti i tipi di frittura, anche senza olio o grasso.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatto a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale in forno, il nostro tegame antiaderente è sicuro fino a 260 °C o 220 °C (Gas Mark 7) con coperchio Le Creuset in vetro resistente al calore. Non adatto per microonde.

Materiale

Alluminio anodizzato antiaderente

Fabbricato in

Cina

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

51108180010302

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Capacità:
2.8 L
Lunghezza;
43.03 cm
Larghezza:
19.1 cm
Altezza:
17.96 cm
Profondità:
11.1 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Tratta il rivestimento interno antiaderente applicando uno strato di olio vegetale o di mais sull’intera superficie, usando della carta da cucina. Dopo aver finito, risciacqua il prodotto con acqua calda, poi asciugalo accuratamente.

NON trattare il rivestimento esterno della pentola con oli o detergenti aggressivi.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. È compatibile anche con gli utensili in metallo ma devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici o a batteria, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo. Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

Cucinare ingredienti con un basso punto di fumo a temperature più alte può causare macchie sulla superficie di cottura.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster” in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire

Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Per far durare più a lungo il rivestimento antiaderente, consigliamo di lavarlo a mano in acqua tiepida e sapone, piuttosto che lavarlo in lavastoviglie.

Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >
Casseruola  con maniglia e coperchio vetro in alluminio antiaderente
51108160010302 Quantità: 1
Casseruola con maniglia e coperchio vetro in alluminio antiaderente -16 cm / 1.9L
Stai pensando di cucinare verdure, riso, pasta, il ragù o una minestra? La nostra casseruola antiaderente ti semplificherà la vita. Dotata del nostro migliore rivestimento antiaderente, è resistente, consente al cibo di staccarsi facilmente e si pulisce in un attimo. Il coperchio in vetro resistente al calore preserverà succhi e aromi, mentre i manici in acciaio inossidabile ti consentiranno di sollevarla facilmente, anche quando è piena.
Dettagli
  • Pulizia impeccabile: i nostri prodotti antiaderenti non lasciano attaccare il cibo per una pulizia facilissima.

  • Gusto al massimo: il coperchio in vetro resistente al calore ti consente di controllare il cibo senza doverlo sollevare durante la cottura.

  • Il nostro migliore rivestimento antiaderente di sempre: testato, affidabile, garantito a vita e quattro volte più resistente. (testato in laboratorio indipendente con prove per la resistenza all’abrasione da utensili in metallo).

  • Massima resistenza: la struttura anodizzata assicura una perfetta conduzione e distribuzione del calore per una cottura uniforme.

  • Maggiore durata nel tempo: le nostre pentole resistenti alle abrasioni sono realizzate per farti compagnia in cucina per anni.

  • Una cucina più sana: La nostra resistente superficie antiaderente è in grado di gestire tutti i tipi di frittura, anche senza olio o grasso.

  • Best in Class: i nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.

  • Scegli il tuo piano cottura: Adatto a tutti i piani cottura e all'uso convenzionale in forno, il nostro tegame antiaderente è sicuro fino a 260 °C o 220 °C (Gas Mark 7) con coperchio Le Creuset in vetro resistente al calore. Non adatto per microonde.

Materiale

Alluminio anodizzato antiaderente

Fabbricato in

Cina

Garanzia

Garanzia a vita

SKU

51108160010302

Forno modalità Grill
Forno modalità Grill
Forno
Forno
Piano cottura Elettrico
Piano cottura Elettrico
Vetro Ceramica
Vetro Ceramica
Piano a Gas
Piano a Gas
Piano ad Induzione
Piano ad Induzione
Capacità:
1.9 L
Lunghezza;
38.97 cm
Larghezza:
17.1 cm
Altezza:
15.81 cm
Profondità:
9.5 cm
Conservazione

Adatto al Freezer

Cura

Adatto alla Lavastoviglie

Prima del primo utilizzo

Goditi il momento dell’apertura della confezione del tuo nuovo acquisto! E assicurati di rimuovere tutte le etichette e l’imballaggio.

Lava il tuo prodotto Le Creuset in acqua tiepida e sapone, poi risciacqualo e asciugalo accuratamente.

Tratta il rivestimento interno antiaderente applicando uno strato di olio vegetale o di mais sull’intera superficie, usando della carta da cucina. Dopo aver finito, risciacqua il prodotto con acqua calda, poi asciugalo accuratamente.

NON trattare il rivestimento esterno della pentola con oli o detergenti aggressivi.

Cucinare

Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.

Ti consigliamo di utilizzare gli utensili in silicone Le Creuset oppure quelli in legno o plastica resistente al calore. È compatibile anche con gli utensili in metallo ma devono essere usati con cautela. Non dovrebbero essere usati in modo aggressivo o per raschiare la superficie antiaderente. Urtare con gli utensili in metallo il bordo superiore dei prodotti con rivestimento antiaderente potrebbe danneggiarli. NON usare sbattitori o frullatori a immersione elettrici o a batteria, coltelli o utensili taglienti all’interno di tegami o padelle con rivestimento antiaderente, perché potrebbero danneggiarne la superficie.

Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai bordi. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.

La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori. Fai scaldare il prodotto gradualmente per ottenere sapori straordinari e una cottura uniforme. Se è necessario usare un calore più elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.

Per una cottura senza grassi, preriscalda il prodotto a fuoco medio per almeno due minuti. Poi aggiungi il cibo. Non lasciare il prodotto incustodito e non lasciare che la superficie antiaderente asciutta si surriscaldi. Questo potrebbe causare danni.

Cucinare ingredienti con un basso punto di fumo a temperature più alte può causare macchie sulla superficie di cottura.

Per i piani cottura a induzione, evita di utilizzare la funzione “booster” in quanto dovrebbe essere utilizzata solo per riscaldare rapidamente grandi volumi d’acqua.

Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.

Per risultati migliori, posiziona il prodotto su una leccarda o una griglia. Non appoggiare mai il prodotto sulla base del forno: può aumentare la temperatura di cottura, provocando una cottura più veloce e incontrollata che potrebbe causare danni.

Se usi il prodotto in forno in modalità grill, lascia sempre uno spazio di almeno 5 cm tra la fonte di calore e la parte superiore del prodotto.

Pulire

Prima di lavarlo, fai raffreddare completamente il prodotto per alcuni minuti. Non immergerlo o riempirlo di acqua fredda quando è caldo: le variazioni repentine di temperatura sulla superficie possono danneggiare il prodotto.

Per far durare più a lungo il rivestimento antiaderente, consigliamo di lavarlo a mano in acqua tiepida e sapone, piuttosto che lavarlo in lavastoviglie.

Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.

Consigli d'utilizzo
Spedizione Standard: €4.95 – consegna in 3-5 giorni lavorativi.
Politica dei resi:
Visualizza tutti i dettagli qui >