- Uova
Ingredienti
- 130 g di farina
- 4 g di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cumino macinato tostato
- 2 g di coriandolo macinato tostato
- 2 g di pepe bianco
- 2 g di sale
- 300 ml di acqua
- Una manciata di prezzemolo fresco, tritato
- Una manciata di coriandolo fresco, tritato
- Una manciata di aneto fresco, tritato
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Procedimento
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1In una ciotola grande, mescola gli ingredienti secchi e mettili da parte.
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2Metti l’acqua e le erbe in frullatore e trita tutto. Unisci il liquido ottenuto agli ingredienti secchi facendo attenzione alla formazione di grumi. Lascia riposare il composto per 5-10 minuti.
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3Ungi abbondantemente una Padella Doppio Becco Evolution Le Creuset da 26 cm. Scalda a fuoco medio e versa un mestolo di pastella nella padella. Quando sulla superficie inizieranno a formarsi delle bollicine e la pastella risulterà compatta, solleva i bordi del pancake con una spatola in silicone Le Creuset, quindi capovolgi il pancake. Cuoci l’altro lato per circa 2 minuti. Ripeti il procedimento con la pastella rimanente.
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4Servi con uova all’occhio di bue fritte in burro di harissa e completa con qualche cipollina rosa sottaceto e aneto fresco. Servi i tuoi pancake caldi.