
Perfetti come contorno per carni alla griglia o come ripieno per le fajitas, i peperoni colorati e le cipolle rosse sprigionano tutto il loro sapore con la cottura alla brace. I fori presenti sul Cestello per griglia BBQ Outdoor consentono di ottenere il sapore affumicato tipico della cottura alla brace, senza rischiare che le verdure più sottili cadano sulla fiamma diretta. Utilizza un mix di peperoni arancioni, rossi e gialli o qualsiasi altra varietà dolce o speziata a seconda dei tuoi gusti.
PER QUESTA RICETTA AMIAMO USARE
Ingredienti
Procedimento
Ingredienti
- 1 cipolla rossa, sbucciata e affettata
- 1 peperone giallo, privo di semi e tagliato a strisce larghe
- 1 peperone rosso, privo di semi e tagliato a strisce larghe
- 1 peperone arancione, privo di semi e tagliato a strisce larghe
- Olio Evo
- 5 g di peperoncino in polvere
- Sale
-
Procedimento
-
1Preriscalda il forno modalità grill a 260 °C.
-
2Inserisci le cipolle e i peperoni in una ciotola grande e mescolali. Condisci le verdure con olio Evo q.b., quindi aggiungi il peperoncino in polvere e il sale.
-
3Nel frattempo, preriscalda il Cestello per griglia BBQ Outdoor nel forno per 5 minuti. Trasferisci i peperoni e le cipolle sul Cestello per griglia BBQ Outdoor e lasciali cuocere per circa 8 minuti, fino a quando non saranno teneri e ben arrostiti su tutti i lati, mescolando di tanto in tanto.