Peperoni ripieni di riso al pomodoro con formaggio Halloumi

DIFFICOLTà
Facile Facile
Tempo di preparazione
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Tempo di cottura
Meno di 1 ora Meno di 1 ora
Porzioni
2-4 2-4
Peperoni ripieni di riso al pomodoro con formaggio Halloumi
Prepara questi peperoni ripieni di riso con formaggio halloumi grigliato per un pranzo o una cena veloci.
INGREDIENTI PRINCIPALI
  • Riso & Cereali
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 250 g di riso pilaf già caldo
  • 10 g di prezzemolo tritato
  • 50 g di pinoli tostati
  • 5 g di timo fresco
  • 80 g di pesto di pomodori secchi
  • 2 peperoncini, tritati finemente
  • 50 ml di olio Evo
  • 5 g di paprika affumicata
  • Sale e pepe, q.b.
  • 3 peperoni rossi o arancioni, tagliati a metà per la lunghezza, senza semi
  • 200-300 g di formaggio halloumi, a fette
  • Procedimento

  • 1
    Preriscalda il forno a 180 °C se ventilato o 200 °C se statico.
  • 2
    Metti il riso pilaf precedentemente preparato e ancora caldo in una ciotola con prezzemolo, pinoli, timo, pesto, peperoncini, 25 ml di olio Evo, paprika, sale e pepe. Mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
  • 3
    Disponi i peperoni in una padella doppio becco profonda rotonda Le Creuset da 26 cm, condisci con l’olio Evo, sale e pepe e farcisci con il riso.
  • 4
    Cuoci in forno per 30 minuti o finché i peperoni non saranno cotti. Regola il forno in modalità grill. Rimuovi i peperoni e decora con fette di formaggio halloumi prima di metterli in forno sotto il grill per 6-8 minuti o fino a quando le fette di halloumi non saranno dorate. Servi immediatamente.