Pizza varianti

DIFFICOLTà
Media Media
Tempo di preparazione
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Tempo di cottura
Meno di 1 ora Meno di 1 ora
Porzioni
+10 +10
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

PIZZA ROMANA
  • 150g di mozzarella di bufala a fettine
  • Se lo si desidera, olive nere
  • Alcune foglie di basilico appena tritate
  • Sale e pepe nero appena macinato
PIZZA QUATTRO FORMAGGI
  • Quantitativi a seconda dei gusti, ma almeno 50 g di ciascun tipo di formaggio per 3-4 pizze
  • Parmigiano
  • Mozzarella
  • Provolone
  • gorgonzola dolce
  • Pepe nero appena macinator
  • Olio d’oliva
  • Procedimento

  • 1
    Pizza Romana
  • 2
    Gira l’impasto della pizza nella padella e spalma sopra la salsa di pomodoro e aggiungi un filo d’olio con un solo
  • 3
    movimento circolare.
  • 4
    Copri con mozzarella e olive e cuoci con il coperchio. Cospargi di foglie di basilico e servi.
  • 5
    Pizza Quattro Formaggi
  • 6
    Grattugia il parmigiano e taglia a cubetti gli altri formaggi.
  • 7
    Gira la pizza nella padella e posiziona i cubetti di formaggio al centro dell’impasto per la pizza, quindi cospargi con il parmigiano grattuggiato. Insaporisci con pepe appena macinato.
  • 8
    Versa un po’ d’olio sulla pizza, in modo che non si asciughi e copri.