Ingredienti
- 150g di mozzarella di bufala a fettine
- Se lo si desidera, olive nere
- Alcune foglie di basilico appena tritate
- Sale e pepe nero appena macinato
- Quantitativi a seconda dei gusti, ma almeno 50 g di ciascun tipo di formaggio per 3-4 pizze
- Parmigiano
- Mozzarella
- Provolone
- gorgonzola dolce
- Pepe nero appena macinator
- Olio d’oliva
-
Procedimento
-
1Pizza Romana
-
2Gira l’impasto della pizza nella padella e spalma sopra la salsa di pomodoro e aggiungi un filo d’olio con un solo
-
3movimento circolare.
-
4Copri con mozzarella e olive e cuoci con il coperchio. Cospargi di foglie di basilico e servi.
-
5Pizza Quattro Formaggi
-
6Grattugia il parmigiano e taglia a cubetti gli altri formaggi.
-
7Gira la pizza nella padella e posiziona i cubetti di formaggio al centro dell’impasto per la pizza, quindi cospargi con il parmigiano grattuggiato. Insaporisci con pepe appena macinato.
-
8Versa un po’ d’olio sulla pizza, in modo che non si asciughi e copri.