- Pesce & Crostacei
Ingredienti
- 1 litro di acqua o brodo vegetale
- 375 g di polenta
- Sale marino e pepe nero appena macinato, per condire
- 50 g di burro
- Polipo e calamari marinati, per servire
- Pomodorini arrostiti al forno, per servire
- Olive miste per servire
- Olio Evo, per condire
- Erbe fresche, per guarnire
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Procedimento
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1Per la polenta, metti l’acqua o il brodo in una cocotte ovale Evolution Le Creuset da 31 cm con un pizzico di sale e porta a ebollizione. Una volta che l’acqua bolle, aggiungi la polenta e mescola continuamente. Quando inizia ad addensarsi, cambia la frusta con un cucchiaio di legno e mescola. Abbassa il fuoco e cuoci con il coperchio per 15-20 minuti, aggiungi il burro mescolando ogni tanto per assicurarti che non si addensi troppo. Condisci a piacere.
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2Per servire, metti il polipo sulla polenta calda, cospargi con i pomodori tostati in forno, le olive, un altro filo di olio Evo ed erbe fresche.