Pollo Arrosto alle erbe

DIFFICOLTà
Media Media
Porzioni
6-8 6-8
PER QUESTA RICETTA AMIAMO USARE
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 1 pollo possibilmente ruspante da 1,5 /2 kg
  • 1 testa d’aglio
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo)
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo
  • Procedimento

  • 1
    Preriscalda il forno a 180°C.
  • 2
    Massaggia il pollo con olio, sale e pepe. Adagialo nella cocotte dove avrai versato un po' d’olio e rosola per qualche minuto a fiamma media con l'aglio schiacciato, gli scalogni tagliati a metà e le erbe aromatiche.
  • 3
    Chiudi con il coperchio e passa in forno per 1 ora controllando la cottura e, se occorre, prolunga per qualche minuto.