- Carne
Ingredienti
- 500 g di salsiccia di suino
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiaini di zenzero tritato
- 1 peperoncino, tritato
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaino di miele
- 2 cipollotti, tagliati sottili
- 2/3 tazze di salsa teriyaki
- Olio Evo
- Riso basmati o noodle di riso
- Cipollotti tagliati
- Peperoncino
- Edamame al vapore, sgusciati
- Pak choi al vapore
- Semi di sesamo tostati
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Procedimento
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1Per preparare le polpette, inizia spellando le salsicce. Metti la carne delle salsicce in una ciotola capiente, insieme all’aglio, allo zenzero, al peperoncino, alla salsa di soia, al miele e ai cipollotti. Amalgama bene. Forma 30 polpette di medie dimensioni. Inumidisci le mani per facilitare la preparazione delle polpette. Disponile su un vassoio e tienile da parte.
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2Riscalda l’olio Evo a fuoco medio nel tegame basso Evolution Le Creuset da 30 cm. Friggi le polpette in 2 lotti, per 6-8 minuti ciascuno, fino a ottenere un risultato ben cotto e dorato. Versa la salsa teriyaki nel tegame e amalgamala alle polpette. Riduci la salsa per circa 5 minuti fino a quando non diventa leggermente appiccicosa.
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3Servi con del riso o noodle, conditi con semi di sesamo tostati, peperoncino, coriandolo, pak choi, edamame e cipollotti.