![Pomodori confit all’aglio](/on/demandware.static/-/Sites-LCIT-Library/it_IT/dwd8bbd6d2/images/recipe/LC_20210706_GB_RC_CI_r0000000001671_ENG.png)
Usa tutti gli ingredienti freschi dell'estate per questa ricetta dei pomodori confit. Ideali da servire caldi su insalate di cereali o su crostoni di pane tostati al burro con formaggio.
INGREDIENTI PRINCIPALI
- Verdure
Ingredienti
Procedimento
Ingredienti
1,5 kg di pomodori esotici
- 250 ml di olio d'oliva, più un’aggiunta da mettere nel barattolo
- 1 spicchio d’aglio schiacciato
- Sale marino
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Procedimento
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1Metti tutti gli ingredienti nel Tegame Basso Evolution Le Creuset da 30 cm, inforna e arrostisci a 120°C per 1 ora e 30 minuti. Togli dal forno e metti in un barattolo.
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2Copri con olio d'oliva e chiudi con un coperchio ermetico.
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3Servili caldi, versando con un cucchiaio su insalate di cereali e usa il succo in padella come vinaigrette oppure gustali su una fetta di pane tostato al burro con formaggio morbido di capra o con la ricotta