Questo elegante dessert è caratterizzato da una deliziosa mousse al cioccolato bianco infusa di limone, con un goloso cuore ai frutti di bosco. Per stupire con un’esplosione di croccantezza, colore e dolcezza, questo dolce viene accompagnato da dei frutti rossi cristallizzati.
Un vero classico delle feste con una deliziosa combinazione di sapori e consistenze: sarà sicuramente il protagonista in tavola. Cosce d’anatra tenere accompagnate da un cremoso purè di patate.
La zucca dolce invernale è un contorno perfetto per accompagnare un tenero filetto di salmone al profumo di curry e cocco. Il sapore intenso del curry avvolge le verdure e si armonizza perfettamente con la salsa di cocco speziata e il succo di lime, conferendo al piatto una piacevole nota di freschezza. Questo piatto è delizioso da gustare da solo, ma può essere anche accompagnato da riso al vapore.
La ricetta ideale per chi è alle prime armi con i lievitati, poiché richiede pochissimo impasto e nessuna lievitazione. Il soda bread è noto per essere leggermente più alveolato rispetto ad altre tipologie di pane: è perfetto per la colazione o servito tostato con una zuppa.
Controlla i prodotti Le Creuset in questa pagina per avere informazioni in
merito alla composizione degli imballaggi ai sensi della Decisione 129/97/CE.