Salmone al forno al vino bianco e miele agli agrumi

DIFFICOLTà
Facile Facile
Tempo di preparazione
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Tempo di cottura
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Porzioni
4-6 4-6
Salmone al forno al vino bianco e miele agli agrumi
Semplice e saporito, questo salmone al forno è perfetto con un’insalata fresca e una baguette croccante. Servilo direttamente dal tegame basso Evolution.
INGREDIENTI PRINCIPALI
  • Pesce & Crostacei
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 500 ml di vino bianco secco
  • 1 kg di filetto di salmone norvegese
  • 1 lime, tagliato a rondelle
  • 1 pompelmo, tagliato a rondelle
  • 1 limone, tagliato a rondelle
  • 1 arancia, tagliata a rondelle
  • 150 g di burro
  • 60 ml di miele
  • Sale marino e pepe nero appena macinato
  • Procedimento

  • 1
    Preriscalda il forno a 180 °C se ventilato o 200 °C se statico.
  • 2
    Versa il vino bianco in un tegame basso Evolution Le Creuset da 26 cm. Poggia il salmone sulla base del tegame e ricoprilo con le fette di agrumi.
  • 3
    Irrora con il miele e cospargi di burro. Lascia cuocere in forno per 10-15 minuti, a seconda delle tue preferenze di cottura. Condisci a piacere.
  • 4
    Servi con un’insalata fresca e una baguette croccante.