- Pesce & Crostacei
Ingredienti
- 500 ml di vino bianco secco
- 1 kg di filetto di salmone norvegese
- 1 lime, tagliato a rondelle
- 1 pompelmo, tagliato a rondelle
- 1 limone, tagliato a rondelle
- 1 arancia, tagliata a rondelle
- 150 g di burro
- 60 ml di miele
- Sale marino e pepe nero appena macinato
-
Procedimento
-
1Preriscalda il forno a 180 °C se ventilato o 200 °C se statico.
-
2Versa il vino bianco in un tegame basso Evolution Le Creuset da 26 cm. Poggia il salmone sulla base del tegame e ricoprilo con le fette di agrumi.
-
3Irrora con il miele e cospargi di burro. Lascia cuocere in forno per 10-15 minuti, a seconda delle tue preferenze di cottura. Condisci a piacere.
-
4Servi con un’insalata fresca e una baguette croccante.