Salmone scottato con verdure

DIFFICOLTà
Facile Facile
Tempo di preparazione
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Tempo di cottura
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Porzioni
2-4 2-4
Salmone scottato con verdure
Questo salmone croccante degno dei migliori ristoranti è facilmente replicabile a casa con Le Creuset. Abbinalo a broccoli e taccole per un pasto perfetto.
INGREDIENTI PRINCIPALI
  • Pesce & Crostacei
  • Verdure
PER QUESTA RICETTA AMIAMO USARE
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • Olio Evo
  • 4 tranci di filetto di salmone fresco
  • 400 g di broccoli al vapore
  • 200 g di taccole cotte al vapore
  • Riso
  • 1 lime o limone (succo)
  • Sale e pepe, q.b.
  • Coriandolo o altre spezie, q.b.
  • Procedimento

  • 1
    Scalda una padella antiaderente Le Creuset da 26 cm a fuoco medio-alto con dell’olio Evo.
  • 2
    Condisci il salmone e posizionalo nella padella calda con la pelle rivolta verso il basso. Lascia cuocere per 4 minuti, capovolgilo e cuocilo per 30 secondi fino a quando la pelle non è croccante.
  • 3
    Servi con verdure al vapore, riso selvatico e del succo di limone o di lime. Cospargi di olio Evo e sala in base ai tuoi gusti. Guarnisci con del coriandolo e altre spezie e servi in tavola.