- Pesce & Crostacei
- Verdure
Ingredienti
- Olio Evo
- 4 tranci di filetto di salmone fresco
- 400 g di broccoli al vapore
- 200 g di taccole cotte al vapore
- Riso
- 1 lime o limone (succo)
- Sale e pepe, q.b.
- Coriandolo o altre spezie, q.b.
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Procedimento
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1Scalda una padella antiaderente Le Creuset da 26 cm a fuoco medio-alto con dell’olio Evo.
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2Condisci il salmone e posizionalo nella padella calda con la pelle rivolta verso il basso. Lascia cuocere per 4 minuti, capovolgilo e cuocilo per 30 secondi fino a quando la pelle non è croccante.
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3Servi con verdure al vapore, riso selvatico e del succo di limone o di lime. Cospargi di olio Evo e sala in base ai tuoi gusti. Guarnisci con del coriandolo e altre spezie e servi in tavola.