- Frutta
Ingredienti
- 1-2 jalapeño
- 3 manghi piccoli tagliati a cubetti
- 1 peperone rosso tagliato finemente a dadini
- ½ cetriolo sbucciato e tagliato finemente a dadini
- 1 cipolla rossa tagliata a dadini
- ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato
- 2 spicchi d'aglio tritati finemente
- ¼ di cucchiaio ciascuno di sale, peperoncino in polvere, cumino macinato
- Pepe nero macinato fresco
- 3 cucchiai di succo di lime
- 1 cucchiaio di aceto di mele
-
Procedimento
-
1Taglia il jalapeño a metà, elimina i semi e le bucce, sciacqua, scola brevemente e taglia a cubetti.
-
2Mescola il jalapeño con il mango a dadini, paprika, cetriolo e cipolla in una ciotola grande. Aggiungi il sale e le restanti spezie e mescola. Condisci il tutto con succo di lime e aceto di mele.
-
3Lascia il tutto coperto in frigorifero per un'ora.
-
4La salsa di mango può essere conservata in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di due giorni. Si noti, tuttavia, che i manghi diventano sempre più morbidi e la consistenza della salsa cambia.