![Caffè al cioccolato fondente e cardamomo](/on/demandware.static/-/Sites-LCIT-Library/default/dw0ec684de/images/content-recipes/transformBaseUrl/20240904_DT_r0000000002022_001.jpg)
- Prodotti Caseari
- Cioccolato
Ingredienti
- 500 ml di caffè
- 300 ml di latte intero
- 100 g di cioccolato fondente al 70% tritato
- 3 baccelli di cardamomo schiacciati
- 4 cucchiai di miele
-
Procedimento
-
1Unisci il latte, il miele e il cardamomo in una casseruola e fai cuocere a fuoco medio. Porta ad ebollizione, quindi aggiungi il cioccolato e spegni il fuoco. Lascia sciogliere il cioccolato e metti in infusione il cardamomo per qualche minuto.
-
2Mescola fino a quando non si sarà completamente sciolto, quindi scola i baccelli di cardamomo. Una volta pronto il caffè, unisci il latte al cioccolato e cardamomo. Versa nella tua Travel Mug Le Creuset On The Go e inizia la tua giornata con energia!