![Overnight porridge e mele caramellate](/on/demandware.static/-/Sites-LCIT-Library/default/dw7cdcf3bf/images/content-recipes/transformBaseUrl/20240904_DT_r0000000001962_001.jpg)
- Pane & Cereali
- Frutta
Ingredienti
- 120 g di avena
- 375 ml di latte o latte di cocco
- 125 ml di acqua bollente
- 30 g di semi di chia
- 30 ml di miele
- 2 mele, sbucciate, sminuzzate, tagliate in quarti e tritate grossolanamente
- 50 g di burro
- 30 ml di miele
-
Procedimento
-
1Per preparare il porridge, mescola tutti gli ingredienti e dividili nei Contenitori Termici per Alimenti Le Creuset On The Go. Copri e lascia in frigorifero per tutta la notte.
-
2Il giorno successivo, sciogli il burro e il miele in una piccola casseruola. Una volta ottenuta una miscela schiumosa, aggiungi le mele. Continua a mescolare fino ad ottenere un composto dorato e caramellato.
-
3Dividi il porridge in 2-4 contenitori. Aggiungi le mele caramellate e spolvera la superficie con i semi di chia.