Overnight porridge e mele caramellate

Tempo di preparazione
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Tempo di cottura
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Porzioni
2-4 2-4
Overnight porridge e mele caramellate
Con questa ricetta non vedrai l’ora di alzarti al mattino! Perché aspettare? Preparala la sera prima e gustala a casa o in viaggio.
INGREDIENTI PRINCIPALI
  • Pane & Cereali
  • Frutta
PER QUESTA RICETTA AMIAMO USARE
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

Ingredienti per il porridge:
  • 120 g di avena
  • 375 ml di latte o latte di cocco
  • 125 ml di acqua bollente
  • 30 g di semi di chia
  • 30 ml di miele
Ingredienti per le mele caramellate:
  • 2 mele, sbucciate, sminuzzate, tagliate in quarti e tritate grossolanamente
  • 50 g di burro
  • 30 ml di miele
  • Procedimento

  • 1
    Per preparare il porridge, mescola tutti gli ingredienti e dividili nei Contenitori Termici per Alimenti Le Creuset On The Go. Copri e lascia in frigorifero per tutta la notte.
  • 2
    Il giorno successivo, sciogli il burro e il miele in una piccola casseruola. Una volta ottenuta una miscela schiumosa, aggiungi le mele. Continua a mescolare fino ad ottenere un composto dorato e caramellato.
  • 3
    Dividi il porridge in 2-4 contenitori. Aggiungi le mele caramellate e spolvera la superficie con i semi di chia.