- Verdure
Ingredienti
- 2 cipolle rosse, sbucciate e affettate sottili
- Olio Evo, per friggere
- 4 spicchi d’aglio, tritati
- 5 g di paprika affumicata
- 10 g di cumino in polvere
- 10 g di coriandolo in polvere
- 4 lattine da 400 g di pomodorini ciliegini
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di zucchero
- Sale marino e pepe nero appena macinato
- 100 g di spinaci novelli
- 6 uova da allevamento all’aperto
- Pane tostato per servire
- Cipolle rosa sottaceto, per guarnire
- Yogurt intero bianco per servire
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Procedimento
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1Metti una padella sauté Evolution Le Creuset da 28 cm su fuoco medio e salta le cipolle con un filo d’olio Evo fino ad ammorbidirle. Aggiungi l’aglio e le spezie e lascia soffriggere per 2 minuti.
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2Aggiungi i pomodori in scatola e mescola. Aggiungi il concentrato di pomodoro e lo zucchero e lascia cuocere per altri 2 minuti, condendo a piacere. Abbassa il fuoco e lascia sobbollire per 30-40 minuti.
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3Controlla il condimento. A questo punto, la salsa dovrebbe essere ricca di sapore e leggermente addensata.
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4Crea 6 piccole tasche nella salsa e aggiungi uno strato di spinaci. Rompi le uova uno alla volta direttamente nelle tasche di spinaci e lasciale cuocere fino a quando non si saranno rapprese. Appoggia il coperchio di una casseruola Le Creuset sopra la padella per aiutare la parte superiore delle uova a cuocere più velocemente.
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5Servi immediatamente con il pane tostato e caldo, le cipolle e lo yogurt intero bianco.