- Frutta
Ingredienti
- ½ avocado
- 1 pezzo di zenzero (circa 20 g)
- Succo di limone
- 2 coste di sedano
- 200 g di ananas o mango a pezzi (freschi o congelati)
- 2 manciate di spinaci novelli
- 1 manciata di uva bianca (circa 70 g)
- 6 foglie di menta, facoltative
- 250 ml di acqua di cocco
-
Procedimento
-
1Sbuccia il mezzo avocado e lo zenzero. Taglia a pezzetti le coste di sedano. Metti l’avocado, lo zenzero, il sedano e il mango (o l’ananas) in un frullatore. Lava e aggiungi gli spinaci. Aggiungi circa 250 ml di acqua di cocco in modo che la frutta e le verdure siano coperte.
-
2Aggiungi un po’ di succo di limone per completare. Avvia il frullatore e lasciarlo funzionare per circa 1-2 minuti fino a ottenere uno smoothie denso. Versalo nei bicchieri per l’acqua Le Creuset e servilo immediatamente.