Ingredienti
- 4 cucchiaini di rosmarino secco
- 2 cucchiaini di origano secco
- 2 cucchiaini di cipolla liofilizzata
- 2 cucchiai di sale
- 1 cucchiai di pepe nero
- 3 cucchiai di maggiorana secca
- 2 cucchiaini di timo secco
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 4 foglie di alloro secco
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di paprika affumicata
- ½ cucchiaino di cumino Per la carne:
- 1 spalla di maiale del peso di 2Kg abbondanti
- 3 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- 150 ml di vino bianco
- 1 L Brodo vegetale
- Sale e pepe q.b.
- Olio evo
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Procedimento
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1PreriscalPreriscalda il forno a 160°C.
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2Massaggia la spalla di maiale con il mix di spezie tritato finemente. Fai riposare 20 minuti.
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3Nel frattempo, sbuccia l’aglio, pulisci la cipolla e tagliala in quarti. Versa un po' d’olio nella Cocotte e rosola la spalla di maiale molto bene su tutti i lati, quindi aggiungi la cipolla e l’aglio. Sfuma con il vino bianco e condisci con sale e pepe.
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4Aggiungi il brodo vegetale caldo. Chiudi con il coperchio e cuoci in forno per due ore e mezza rigirando la spalla un paio di volte.
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5A cottura ultimata servi con il suo sughetto di cottura.da il forno a 160°C.