
Ingredienti
Procedimento
Ingredienti
- 10 castagne secche
- 1,5 kg di spezzatino di vitello
- 1 kg di funghi finferli freschi
- 10 cipolline fresche non grandi, tipo Borettane
- 150 g di nocciole tostate
- 1 bicchiere di vino bianco
- 400 ml di brodo di carne
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di soffritto (carota, cipolla e sedano)
- sale e pepe q.b.
- olio evo
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Procedimento
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1Ammolla le castagne in acqua per almeno 12 ore. Sbuccia le cipolle, pulisci i funghi e infarinare la carne.
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2Versa l’olio nel tegame basso e rosola il soffritto (sedano, carota e cipolla) e la carne. Aggiungi i funghi, le castagne ormai ammorbidite, le cipolline e sfuma con il vino. Mescola delicatamente, aggiungi il brodo di carne e cuoci per un'ora a fuoco dolce.
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3Aggiungi le nocciole e continua la cottura per altri 10 minuti fino a quando la carne sarà cotta. Se occorre riduci la salsa e poi frullala con il mixer a immersione in una ciotola