- Verdure
Ingredienti
- 5 cucchiai di olio evo
- ½ cucchiaio di burro
- 200 g di bulgur
- 200 ml di brodo vegetale caldo
- 250 g di spinaci
- ½ cetriolo piccolo
- 200 g di pomodori ciliegini
- Qualche rametto di menta fresca tritata finemente
- 2 cucchiai di succo di limone
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Procedimento
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1Scalda due cucchiai di olio e il burro in una casseruola. Friggi il bulgur per 1 minuto, aggiungi 200 ml di brodo vegetale, un po' di sale e porta ad ebollizione una sola volta. Togli dal fuoco, copri e lascia crescere per 20 minuti.
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2Lava gli spinaci, asciugali e tritali grossolanamente. Pulisci, lava, sbuccia e taglia il cetriolo a cubetti molto piccoli. Lava i pomodori, togli la base del gambo e tagliali in quarti. Mescola gli ingredienti preparati e il bulgur in una ciotola grande, condisci con il succo di limone e l'olio d'oliva rimasto.