- Prodotti Caseari
Ingredienti
- 2 stecche di cannella, più una extra per guarnire
- 2 cucchiaini di pepe nero in grani
- 10 chiodi di garofano
- 6 baccelli di cardamomo
- 1,5 l di acqua fredda
- 2 cm di zenzero, tagliato a rondelle sottili
- 6 bustine di tè nero Darjeeling
- 500 ml di latte intero
- 85 g di zucchero di canna chiaro
-
Procedimento
-
1Metti tutte le spezie in un pestello e schiacciale con il mortaio.
-
2Metti l’acqua, lo zenzero, le bustine di tè e le spezie in una cocotte Le Creuset e porta a ebollizione a fuoco medio. Abbassa il calore e cuoci a fuoco lento per 10 minuti. Aggiungi il latte e lo zucchero e mescola fino a sciogliere lo zucchero.
-
3Filtra il tè con un colino e servilo caldo in una tazza Mug Le Creuset da 350 ml con una spolverata di cannella grattugiata.