Ingredienti
- 70 g di burro
- 650 ml di latte
- 6 uova
- 200 g di farina
- 80 g di cacao in polvere
- 100 g di zucchero
- 1 vasetto di amarene
- 2 cucchiai di amido
- 1 vasetto di marmellata di amarene
- 20 ml di kirsch
- 300 ml di panna
- 1 conf, pannafix
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- ciliege
- 1 cucchiaio di cannella
- 3 cucchiai di zucchero
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Procedimento
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1Preparazione delle crêpes:
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2Sciogli il burro per le crêpes e fallo dorare leggermente. Quindi togli dal fuoco e lascia raffreddare.
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3Sbatti insieme il burro fuso, il latte e le uova.
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4Mescola la farina, il cacao in polvere e lo zucchero e uniscili all'impasto fino a sciogliere tutti i grumi. Raffredda l'impasto per 30 minuti.
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5Scalda la padella e cuocere 15-20 crêpes. Quindi lascia raffreddare.
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6Preparazione della farcitura:
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7Scola le amarene e raccogline il succo. Mescolare 200 ml di questo con 2 cucchiai di amido e porta a ebollizione in una pentola mescolando. Appena il succo si addensa, togli dal fuoco e aggiungi le ciliegie.
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8Monta la panna con lo zucchero vanigliato fino a renderla densa, quindi versa in un sac à poche grande con beccuccio forato
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9Composizione della torta:
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10Disponi una crêpe su un piatto per torte.
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11Stendi un sottile strato di marmellata di amarene, poi stendere sopra un'altra crêpe. Distribuisci un po‘ di panna sopra. Stendi sopra un’altra crêpe.
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12Utilizza il sac à poche per applicare un anello di panna sul bordo della crêpe. Riempi con metà delle ciliegie l’anello e copri con una crêpe.
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13Ripeti i passaggi 2 e 3, quindi spalma alternativamente una crêpe con marmellata di amarene e una con panna fino ad esaurimento delle crêpe.