- Verdure
Ingredienti
- 4 patate dolci, tagliate a metà
- 2 cipolle rosse, tagliate in quarti
- 3 cucchiai (45 ml) di olio d’oliva
- 1 cucchiaio (15 ml) di semi di finocchio
- 1 limone (scorza)
- 6 foglie di salvia fresche, tritate
- 200 g di feta
- 1 uovo
- 6 fogli di pasta fillo
- Sale e pepe
-
Procedimento
-
1Metti la patata dolce, le cipolle rosse, i semi di finocchio, la scorza di limone e un cucchiaio di olio nella Padella dello Chef antiaderente doppio becco da 24 cm e metti in forno ad arrostire per 30 minuti
-
2Rimuovi gli ingredienti, mettili in una ciotola e schiacciali delicatamente con una forchetta.
-
3Sbriciola la feta e le foglie di salvia, aggiungi l’uovo e condisci con sale e pepe.
-
4Lava e asciuga la padella.
-
5Prendi la pasta fillo e spennella i fogli con l’olio rimanente.
-
6Rivesti la padella con quattro fogli di pasta fillo lasciandoli sbordare sui lati della padella.
-
7Metti il composto di patate dolci nella padella e ripiega i bordi della pasta fillo.
-
8Sbriciola i restanti due fogli di pasta sopra la torta e spennella con un filo d’olio.
-
9Metti in forno e cuoci per 25 - 30 minuti fino ad ottenere una consistenza croccante e dorata.
-
10Lascia in padella per 10-15 minuti, quindi sfila delicatamente la torta dalla padella e servila calda.