
Ingredienti
Procedimento
Ingredienti
- 300 g farina 0
- 300 g farina 00
- 80 g zucchero
- 80 g burro
- 15 g lievito di birra
- 1 uovo
- 250 ml latte intero
- 150 g confettura di mirtilli
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Procedimento
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1Sciogli il lievito in metà del latte intiepidito. In una ciotola impasta la farina con lo zucchero, l'uovo e il restante latte. Unisci il latte con il lievito e continua ad impastare. Infine, unisci il burro a fiocchetti, impasta ancora per qualche minuto e lascia lievitare fino al raddoppio del volume in luogo tiepido.
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2Stendi la pasta con l’aiuto di un mattarello e spennella con la confettura di mirtilli precedentemente ammorbidita. Arrotola dal lato lungo, quindi taglia a metà l'impasto e intreccia con la parte interna verso l'alto.
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3Inserisci la treccia all'interno della cocotte precedentemente infarinata e fai lievitare fino al raddoppio del suo volume.
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4Riscalda il forno a 170°C, spennella la treccia con il latte inforna e cuoci per 30/40 minuti con il coperchio.