Ingredienti
- 8 cime di cavolfiore
- una manciata di spinacino
- 20 anacardi
- 2 zucchine
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 carote
- 1 melanzana
- 400 g di farina 0
- 1 bustina di zafferano
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 2 uova
- 200 ml di acqua gasata
- olio per friggere
- sale e pepe q.b.
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Procedimento
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1Pulisci le verdure, dividi le cimette di cavolfiore e taglia a listarelle le altre, sbollenta i cavolfiori e le carote, e trita gli anacardi.
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2In una ciotola mescola la farina con lo zafferano, il lievito e aggiungi le uova e l'acqua gasata, regola la consistenza della pastella e aggiungi gli anacardi tritati.
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3Versa l'olio nella pentola e portalo ad una temperatura di 170°C.
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4Immergi le verdure nella pastella e successivamente friggile finché non saranno dorate.
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5Sgocciola le verdure e adagiale su carta assorbente, servi con foglie di spinacino e condisci con sale e pepe.