- Prodotti Caseari
Ingredienti
- 1 ½ tazza di yogurt al cocco
- 1 cucchiaio di baccelli di cardamomo
- 1 ½ tazza di panna fresca
- ¼ di tazza di latte condensato
- ¼ di tazza di miele
- Fiocchi di cocco disidratati/liofilizzati
- Confettura di zenzero cristallizzato
- Ananas al miele
- Croccante di sesamo
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Procedimento
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1Preriscalda il forno a 130°C/ Ventilato a 110°C/ Gas in posizione 1/2.
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2In un tegame a fuoco medio, scalda lo yogurt al cocco con i baccelli di cardamomo sbucciati per 10 minuti. Metti da parte a raffreddare, quindi filtra per rimuovere il cardamomo. Aggiungi la panna fresca, il latte condensato e il miele.
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3Dividi in parti uguali in quattro Mini Cocotte da 10 cm della collezione Botanique. Metti a bagno-maria e cuoci in forno per 30-40 minuti o fino a quando non si sarà solidificato.
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4Servi con ananas cotto a fuoco lento nel miele, pezzi di cocco disidratato tritato, conserva di zenzero cristallizzato e pezzetti di croccante di sesamo friabile, termina con fiori edibili di stagione.
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5Per fare l’ananas al miele:
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6Taglia a fette sottili l’ananas sbucciato e mettilo in un tegame. Versa sopra il miele e fai bollire a fuoco medio fino a quando non diventa appiccicoso e leggermente caramellato.
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7Per fare i pezzetti di croccante di sesamo nero:
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8Metti 1 tazza di zucchero e 100 ml di acqua in una casseruola. Porta a ebollizione, quindi abbassa il fuoco e fai sobbollire e lascia che lo zucchero si trasformi in caramello. Non farti tentare dal mescolare lo zucchero, perché si cristallizzerà. Gira la padella se necessario. Una volta che lo zucchero è caramellato, versalo con cura su una teglia foderata di carta da forno e distribuiscilo in modo uniforme. Cospargi sui semi di sesamo nero tostati (lavora velocemente mentre il caramello comincia a indurirsi).