
Ingredienti
Procedimento
Ingredienti
1 spicchio di aglio
- 1 scalogno piccolo
- 1 piccolo peperoncino
- 100 g di crostacei misti (gamberi, scampi...)
- 150 g molluschi misti e puliti (calamari, totani, seppioline...)
- 200 g conchiglie misti (cozze, vongole…)
- 100 g pesce per zuppa (gallinella, merluzzo…)
- 100 g passata pomodoro
- mezzo bicchiere di vino bianc secco
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio evo
- eventuale brodo vegetale
- crostini di pane
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Procedimento
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1All’interno della cocotte Every versa un po' d’olio e rosola aglio e scalogno, aggiungi le conchiglie e chiudi la pentola con il coperchio in modo che si aprano. Una volta aperte rimuovi le conchiglie e tienile da parte.
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2Sempre nella cocotte aggiungi i molluschi, il pesce a tranci ed infine i crostacei. Sfuma con il vino, unisci la passata e chiudi la pentola. Lascia cuocere a fuoco dolce per 15 minuti. Controlla la cottura e unisci le conchiglie, fai insaporire per 5 minuti, infine aggiungi il peperoncino ed il prezzemolo.
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3Aggiusta di sale e pepe e servi con crostini caldi.