- Pesce & Crostacei
Ingredienti
- Olio Evo, per l'impiattamento
- 3 scalogni o cipolle rosse, sbucciate e tagliate in quarti
- 5 ml di pasta di peperoncino
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 10-15 g di paprika affumicata
- 3 spicchi d’aglio, sbucciati e tritati
- 800 g di pomodorini ciliegini
- 1 litro di brodo di pollo
- Sale marino e pepe nero appena macinato, per condire
- 6 filetti da 100g ciascuno di nasello (senza pelle) o altro pesce bianco simile
- Succo e scorza di 2 lime, più extra per servire
- Coriandolo fresco, per l'impiattamento
- Tortilla wraps
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Procedimento
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1Riscalda una cocotte rotonda Evolution Le Creuset da 28 cm su una fiamma media con un filo d'olio. Salta gli scalogni fino a farli dorare. Aggiungi la pasta di peperoncino, il concentrato di pomodoro, la paprika e soffriggi fino a doratura. Aggiungi l’aglio e lascia cuocere per altri due minuti. Aggiungi i pomodori, il brodo e porta ad ebollizione, mescolando. Abbassa il calore e cuoci a fuoco lento per 20 minuti. Condisci a piacere.
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2Condisci le porzioni di nasello e versarle delicatamente nel brodo bollente. Lascia cuocere per 5 minuti o fino a cottura ultimata. Spegni il fuoco, condisci a piacere e completa con il succo e la scorza dei lime. Servi immediatamente, nelle ciotole Le Creuset con i tortilla wraps e il coriandolo.