Ingredienti
- 30 ml di olio di cocco
- 2 porri, lavati e tritati
- 3 spicchi d’aglio, tritati
- 480 g di piselli
- 400g di spinacino
- 1 litro di brodo vegetale
- ½ tazza di prezzemolo fresco tritato
- ½ tazza di coriandolo fresco tritato
- 400 ml di latte di cocco
- Sale marino e pepe nero appena macinato
- Olio Evo e germogli di piselli, per guarnire
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Procedimento
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1Scalda una Cocotte rotonda Evolution o una Marmitta Le Creuset da 26 cm a fuoco medio e aggiungi l’olio di cocco. Una volta sciolto, aggiungi i porri e fai saltare fino a quando non diventeranno traslucidi. Aggiungi l’aglio e cuoci per 1 minuto fino a quando non sarà dorato. Aggiungi i piselli, lo spinacino e mescola bene.
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2Versa il brodo e chiudi la casseruola con il coperchio. Lascia riposare per 5 minuti. Rimuovi il coperchio e condisci. Aggiungi le erbe aromatiche e trasferisci la zuppa in un frullatore. Frulla il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Fai cuocere a fuoco medio in una cocotte pulita. Sbatti il latte di cocco con una frusta e condisci a piacere.
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3Servi con un giro di olio Evo e germogli di piselli. Questa ricetta può essere accompagnata da deliziosi crackers a lievitazione naturale.