Come trovare la tua casseruola ideale
Perché acquistare una casseruola? Prima di tutto devi sapere che le casseruole (o “dutch ovens”) sono utensili da cucina estremamente versatili. Rappresentano un vero e proprio must-have per chiunque ami cucinare. Vantano un’altissima qualità, sono adatte a tutti i piani cottura (inclusi quelli a induzione), all’uso in forno e consentono di scegliere tra un’infinità di metodi di cottura e ricette. Le casseruole Le Creuset sono pensate per durare tutta la vita e conquistare il tuo cuore per sempre.
Quale materiale scegliere per la tua casseruola?
Cercando tra i nostri prodotti potresti domandarti: qual è il materiale migliore per una pentola? Offriamo casseruole in tre materiali diversi, ognuno dei quali presenta specifiche finiture e vantaggi. Basta trovare il materiale che si adatta di più al tuo stile in cucina! Dai un’occhiata ad alcune delle opzioni più popolari qui sotto.
Tegame basso in ghisa vetrificata
Compra- Vantaggio principale: trattiene e distribuisce il calore in modo perfetto
- Ideale per: piatti unici o cotti a fuoco lento, arrosti, brasati o piatti cotti al forno
- Fonti di calore: tutti i piani cottura e in forno fino a 260 °C
- Cottura con oli/grassi: sì
- Pulizia: lavabile in lavastoviglie ma consigliamo il lavaggio a mano
- Garanzia: a vita
- Misura più usata: 30 cm
Casseruola alta con coperchio in acciaio inox
Compra- Vantaggio principale: riscaldamento rapido, si adatta rapidamente alle regolazioni della temperatura
- Ideale per: bollire, friggere, arrostire, ridurre salse
- Fonti di calore: tutti i piani cottura e in forno fino a 260 °C
- Cottura con oli/grassi: sì
- Pulizia: lavabile in lavastoviglie
- Garanzia: a vita
- Misura più usata: 24 cm
Padella sauté antiaderente
Compra- Vantaggio principale: cottura più sana, cibo dal sapore eccezionale
- Ideale per: alimenti delicati come pesce, uova o piatti a base di farina
- Fonti di calore: tutti i piani cottura e in forno fino a 260 °C
- Cottura con oli/grassi: poco o nessun tipo di grasso/olio necessario
- Pulizia: lavabile in lavastoviglie ma consigliamo il lavaggio a mano
- Garanzia: a vita
- Misura più usata: 28 cm
La casseruola che non ti deluderà mai.
Le nostre casseruole in ghisa vetrificata sono realizzate in Francia ancora oggi
Siamo pionieri nella realizzazione di utensili in ghisa vetrificata fin dal 1925, anno di nascita della nostra celebre cocotte rotonda, e da allora ci siamo impegnati ad offrire esperienze eccezionali in cucina. Ogni pezzo in ghisa vetrificata passa attraverso le mani di almeno 15 artigiani che ne garantiscono la massima qualità attraverso la sapiente maestria artigianale francese. Scopri di più sulla nostra storia e sulle nostre innovazioni nel corso dei decenni.
Una casseruola per tutte le tue ricette
Grazie alla loro incredibile versatilità, le nostre casseruole trasformano facilmente qualsiasi ingrediente ordinario in un piatto tanto straordinario da lasciare tutti a bocca aperta. Che tu stia organizzando un pranzo in famiglia o una cena romantica per due, le nostre casseruole sono tutto ciò di cui hai bisogno per lasciare il segno.
Gnocchi di spinaci con
carciofi al forno
Tempo di cottura: 50 minuti
Difficoltà: facile
Le casseruole Le Creuset sono disponibili in una varietà di materiali, misure e profondità per aiutarti a ottenere il massimo da ogni tua ricetta e attività in cucina. Scegli una delle nostre celebri casseruole in ghisa vetrificata, brillante acciaio inossidabile o alluminio antiaderente. Tutte le nostre casseruole sono lavabili in lavastoviglie oltre che essere adatte alla cottura in forno, su piani cottura a gas, elettrici e a induzione. Indipendentemente dal tipo di casseruola che sceglierai, porterai generazioni di gioia nella tua cucina.
Scopri di più sulle nostre casseruole
Dai trucchi per la pulizia alle tecniche di cottura avanzate: abbiamo una vasta gamma di contenuti per aiutarti ad esprimere tutto il potenziale della tua casseruola Le Creuset.