La padella ideale da usare per ogni occasione 

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Mantenendo gli stessi standard delle nostre iconiche pentole in ghisa vetrificata, continuiamo a realizzare utensili che durano per tutta la vita. Le nostre padelle sono i migliori alleati su cui fare affidamento in cucina. Scopri qual è la tua PADELLA IDEALE. La sua incredibile resistenza alla prova del tempo ti lascerà a bocca aperta. Indispensabili nella cucina di ogni cuoco, amatore o professionista che sia, le nostre padelle sono compatibili con tutti i piani cottura, inclusi quelli a induzione, e offrono una versatilità senza pari.

Quale materiale scegliere per le mie padelle?

Cercando tra i nostri prodotti potresti domandarti quale potrebbe essere la padella più adatta a te. Per soddisfare ogni esigenza, le nostre padelle sono realizzate in tre materiali diversi, ognuno dei quali presenta finiture e vantaggi unici. Il nostro obiettivo è aiutarti a trovare la PADELLA IDEALE che si adatti alle tue esigenze e alle tue ricette. Di seguito, abbiamo selezionato alcune delle opzioni più utilizzate per ogni gamma.

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Padella Evolution in ghisa vetrificata  

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  • Vantaggio principale: eccellente ritenzione e distribuzione del calore  
  • Ideale per: arrostire bistecche e patate 
  • Fonti di calore: tutti i piani cottura, inclusi quelli a gas, elettrici, in ceramica, alogeni e a induzione.
  • Uso di oli/grassi: sì 
  • Pulizia: Solo lavaggio a mano 
  • Garanzia: a vita 
  • Misura più usata: 28 cm 
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Padella in acciaio inossidabile  

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  • Vantaggio principale: Riscaldamento rapido, cottura uniforme  
  • Ideale per: frittura di pesce e piccoli tagli di carne 
  • Fonti di calore: tutti i piani cottura e in forno fino a 260 °C  
  • Uso di oli/grassi: sì  
  • Pulizia: lavabile in lavastoviglie 
  • Garanzia: a vita 
  • Misure più usate: 24 cm/30 cm  
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Padella in alluminio antiaderente

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  • Vantaggio principale: antiaderente, ideale per la cottura a basso contenuto di grassi e per una facile pulizia  
  • Ideale per: alimenti delicati, piatti a base di latte e uova, pollo e pesce magro 
  • Fonti di calore: tutti i piani cottura e in forno fino a 260 °C 
  • Uso di oli/grassi: poco o nessun tipo di grasso/olio necessario 
  • Pulizia: lavabile in lavastoviglie ma consigliamo il lavaggio a mano 
  • Garanzia: a vita 
  • Misura più usata: 26 cm 
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Trova il prodotto che fa per te
Ti stai chiedendo quale utensile da cucina aggiungere alla tua collezione? Possiamo aiutarti a trovare la soluzione perfetta in base alle tue preferenze ed esigenze. Rispondi al nostro quiz e scopri quale potrebbe essere il tuo miglior alleato in cucina.
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La padella giusta darà una svolta alla tua vita e alla tua cucina.

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La tua PADELLA IDEALE dal 1925  

Dal 1925, la nostra fabbrica che produce prodotti in ghisa vetrificata si impegna ad offrire esperienze di cottura eccezionali. Nel corso degli anni, abbiamo costantemente introdotto innovazioni nel design dei nostri utensili da cucina per migliorare il processo di cottura e offrire risultati migliori. Tra queste innovazioni vi sono le nostre bistecchiere skillet e le padelle in ghisa vetrificata con rivestimento interno nero matt. Entrambe non richiedono particolari trattamenti con oli e grassi e sviluppano una lieve pellicola nel tempo.


Oltre alla ghisa vetrificata, abbiamo ampliato la nostra gamma di prodotti includendo le pentole in acciaio inossidabile e in alluminio antiaderente, ognuna delle quali presenta vantaggi unici. Le nostre padelle in alluminio antiaderente e in acciaio inossidabile con interno antiaderente sono entrambi ideali per preparare ingredienti delicati come uova e salmone, mentre le nostre padelle in acciaio inossidabile consentono di ottenere una doratura perfetta. Con la nostra ampia selezione, intendiamo fornirti l’utensile ideale per ogni ricetta dolce, salata, low-fat o fatta in casa.

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La tua PADELLA IDEALE

Quando si tratta di pentole, la precisione è fondamentale. Ogni pentola ha dei vantaggi e scopi specifici. La forma, i materiali e le modalità di realizzazione delle nostre padelle hanno un impatto significativo sulla distribuzione del calore, sulla consistenza degli ingredienti, sul sapore e ovviamente sul risultato complessivo della ricetta. Usare la padella giusta per la ricetta giusta ti permetterà di dar vita a incredibili capolavori culinari.  

Puttanesca con melanzane e cavolfiore

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Tempo di cottura: 35 minuti 

Difficoltà: facile 

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Bistecca glassata

con patatine fritte

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Tempo di cottura: 40 minuti 

Difficoltà: facile 

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Salmone scottato

con verdure primaverili

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Tempo di cottura: 10 minuti 

Difficoltà: facile 

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Le nostre padelle sono disponibili in vari materiali, misure e profondità per aiutarti a svolgere vari compiti in cucina. Dalla nostra rinomata ghisa vetrificata all’acciaio inossidabile di altissima qualità alle pratiche opzioni in alluminio antiaderente: abbiamo la padella perfetta per ogni stile e modalità di cottura. Che tu sia uno chef esperto o amatoriale, abbiamo la PADELLA PERFETTA che delizierà i palati di molte generazioni a venire.