Mexican Mule all’aroma di miele e rosmarino

DIFFICOLTà
Facile Facile
Tempo di preparazione
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Tempo di cottura
Meno di 30 minuti Meno di 30 minuti
Porzioni
1-2 1-2
Mexican Mule all’aroma di miele e rosmarino
Profumato e dolce, questo drink di ispirazione messicana con miele al rosmarino è super rinfrescante e perfetto per l’estate.
PER QUESTA RICETTA AMIAMO USARE
Ingredienti
Procedimento

Ingredienti

  • 1 doppio shot di tequila
  • 1 shot di miele al rosmarino
  • Ginger beer
  • Lime arrostito per guarnire
  • Rosmarino fresco per guarnire
  • Procedimento

  • 1
    Metti il miele e la tequila in un bicchiere acqua Le Creuset con ghiaccio. Unisci la ginger beer, il lime arrostito e il rosmarino.
  • 2
    Consiglio: Usa del vero miele al rosmarino anziché un semplice sciroppo. Per preparare il tuo miele basterà scaldarlo al microonde per circa 1 minuto per evitare che si indurisca e non si sciolga adeguatamente. Una volta scaldato, aggiungi il rosmarino e lascia raffreddare.