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- Frutta
Ingredienti
- 8 pesche piccole mature o 6 pesche medio-grandi, tagliate a metà o in quarti, e denocciolate
- Olio Evo, per condire
- Sale e pepe, q.b.
- 4 pomodori grandi e maturi
- 2 bocconcini di mozzarelle Fior di Latte
- Foglie di basilico fresco, per guarnire
- Aceto balsamico bianco, per condire
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Procedimento
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1Preriscalda il forno a 200 °C se statico o 180 °C se ventilato.
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2Disponi le metà e/o i quarti delle pesche in una pirofila rettangolare Le Creuset Tradition da 26 cm e irrorali con olio Evo. Condisci con sale e pepe nero. Disponi la pirofila sul ripiano più alto del forno e lascia grigliare per 20 minuti. Estrai dal forno e lascia raffreddare gradualmente.
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3Taglia i pomodori come preferisci e mettili su un piatto da portata. Condisci e irrora con olio Evo. Disponi le pesche grigiate sui pomodori. Aggiungi la mozzarella Fior di Latte a fette e decora con le foglie di basilico; servi immediatamente. Cospargi con altro olio Evo, aceto balsamico bianco e regola di sale e pepe. Questa insalata è deliziosa se servita con del pane appena sfornato.