401 results
RICETTA
Sandwich con maionese al tartufo
Prova questi deliziosi sandwich per un pasto veloce, ma gustoso. Il caratteristico sapore e aroma del tartufo aggiunge un tocco gourmet alla classica maionese.
ABBIAMO UTILIZZATO
Lunch Box On the Go
RICETTA
Smoothie ai frutti di bosco
Riempi la tua Bottiglia Termica Le Creuset On The Go con una bevanda nutriente e deliziosa. Questo smoothie ai frutti di bosco è pronto in pochi minuti ed è ottimo da sorseggiare durante il giorno.
ABBIAMO UTILIZZATO
Bottiglia termica On the Go
RICETTA
Overnight porridge e mele caramellate
Con questa ricetta non vedrai l’ora di alzarti al mattino! Perché aspettare? Preparala la sera prima e gustala a casa o in viaggio.
ABBIAMO UTILIZZATO
Contenitore termico per alimenti On the Go
RICETTA
Caffè al cioccolato fondente e cardamomo
Concediti un dolce momento di piacere con questa deliziosa bevanda al cioccolato fondente arricchita dall’avvolgente aroma del cardamomo. Condividi questo piacere, è semplice e veloce da preparare! Questa bevanda intensa e aromatica ti darà l’energia giusta per affrontare la giornata con grinta e determinazione.
ABBIAMO UTILIZZATO
Travel Mug On the Go
RICETTA
Pane in cocotte
Con questa semplice ricetta potrai gustare un pane buono come quello del fornaio comodamente a casa tua. Grazie alla sua eccellente conduttività termica, la nostra cocotte in ghisa vetrificata permette una cottura uniforme e la formazione di una deliziosa crosta croccante.
ABBIAMO UTILIZZATO
Cocotte rotonda Evolution in ghisa vetrificata
RICETTA
Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci
Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci: una deliziosa ricetta vegetariana croccate e gustosa per una cena memorabile!
ABBIAMO UTILIZZATO
Pirofila rettangolare Tradition in gres vetrificato
RICETTA
Fagioli bianchi stufati con finocchi e verdure
Lo stufato perfetto non si prepara solo con la carne! In questa ricetta, abbiamo utilizzato la cottura stufata per trasformare semplici fagioli bianchi secchi e verdure in un piatto vegetariano completo. Se preferisci un’alternativa vegana basterà togliere il formaggio oppure utilizzare un sostituto vegano. I tempi di cottura potrebbero sembrare lunghi, ma è importante rispettarli per ottenere un piatto cremoso.
ABBIAMO UTILIZZATO
Tegame Basso Antiaderente in Ceramica
RICETTA
Salmone scottato al profumo di curry verde e cocco
La zucca dolce invernale è un contorno perfetto per accompagnare un tenero filetto di salmone al profumo di curry e cocco. Il sapore intenso del curry avvolge le verdure e si armonizza perfettamente con la salsa di cocco speziata e il succo di lime, conferendo al piatto una piacevole nota di freschezza. Questo piatto è delizioso da gustare da solo, ma può essere anche accompagnato da riso al vapore.
ABBIAMO UTILIZZATO
Sauté Antiaderente in Ceramica
RICETTA
Focaccia al profumo di limone e timo
Una deliziosa focaccia che unisce i sapori rustici del timo con la freschezza del limone. L’impasto della focaccia è condito con olio Evo, che garantisce una mollica soffice e una crosta irresistibilmente croccante. Arricchita da scorza di limone, foglie di timo e granelli di sale marino, questa focaccia è ottima per accompagnare zuppe, insalate o semplicemente da gustare da sola.
ABBIAMO UTILIZZATO
Pirofila rettangolare Tradition in gres vetrificato
RICETTA
Sauté di cozze
Questo sautè di cozze delizierà il palato dei tuoi commensali con sapori e profumi unici. Con pochi semplici passaggi otterrai un piatto prelibatissimo.
RICETTA
Arrosto di costata di manzo
L’arrosto della domenica, ancora più saporito. Marinato per esaltarne la tenerezza e avvolto in una deliziosa crosta a base di pepe ed erbe aromatiche, questo arrosto viene cotto lentamente in forno fino ad ottenere una doratura e una consistenza perfetta. Lasciare riposare l’arrosto prima di affettarlo permette di assaporare una carne di manzo succosa e cotta alla perfezione Ideale per le grandi occasioni o per un pranzo speciale!
ABBIAMO UTILIZZATO
Cocotte ovale Evolution in ghisa vetrificata