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Stuzzica i tuoi ospiti con saporite ricette da tutto il mondo.
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Ingredienti principali
Difficoltà
Tempo di cottura
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Perfetto per
Abitudini alimentari
Tipo di cucina
Occasione
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RICETTA
Zucca arrosto all’harissa con salsa yogurt
Questo piatto, dal sapore deciso e vivace, è una vera delizia per il palato, perfetto da servire sia nelle cene in famiglia che nelle occasioni speciali.
ABBIAMO UTILIZZATO
Tegame basso Zucca in ghisa vetrificata
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RICETTA
Cavolfiore all’aroma di curry e cocco
Questo curry profumato, genuino e piacevole è davvero semplice da preparare e darà un tocco di sapore in più al tuo menù di Halloween!
ABBIAMO UTILIZZATO
Cocotte Zucca in ghisa vetrificata
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RICETTA
Torta al miele con mascarpone, fichi e noci
Ispirata ai sapori autunnali, questa deliziosa torta è il dolce perfetto per festeggiamenti spettrali!
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RICETTA
Lasagne con zucca, ricotta e salvia
Con la sua soffice crema di ricotta aromatizzata alla zucca, questo classico rivisitato sarà un piatto perfetto per il tuo Halloween.
ABBIAMO UTILIZZATO
Pirofila rettangolare Tradition in gres vetrificato
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RICETTA
Sauté di cozze
Questo sautè di cozze delizierà il palato dei tuoi commensali con sapori e profumi unici. Con pochi semplici passaggi otterrai un piatto prelibatissimo.
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RICETTA
Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci
Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci: una deliziosa ricetta vegetariana croccate e gustosa per una cena memorabile!
ABBIAMO UTILIZZATO
Pirofila rettangolare Tradition in gres vetrificato
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RICETTA
Fagioli bianchi stufati con finocchi e verdure
Lo stufato perfetto non si prepara solo con la carne! In questa ricetta, abbiamo utilizzato la cottura stufata per trasformare semplici fagioli bianchi secchi e verdure in un piatto vegetariano completo. Se preferisci un’alternativa vegana basterà togliere il formaggio oppure utilizzare un sostituto vegano. I tempi di cottura potrebbero sembrare lunghi, ma è importante rispettarli per ottenere un piatto cremoso.
ABBIAMO UTILIZZATO
Tegame Basso Antiaderente in Ceramica
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RICETTA
Salmone scottato al profumo di curry verde e cocco
La zucca dolce invernale è un contorno perfetto per accompagnare un tenero filetto di salmone al profumo di curry e cocco. Il sapore intenso del curry avvolge le verdure e si armonizza perfettamente con la salsa di cocco speziata e il succo di lime, conferendo al piatto una piacevole nota di freschezza. Questo piatto è delizioso da gustare da solo, ma può essere anche accompagnato da riso al vapore.
ABBIAMO UTILIZZATO
Sauté Antiaderente in Ceramica
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RICETTA
Focaccia al profumo di limone e timo
Una deliziosa focaccia che unisce i sapori rustici del timo con la freschezza del limone. L’impasto della focaccia è condito con olio Evo, che garantisce una mollica soffice e una crosta irresistibilmente croccante. Arricchita da scorza di limone, foglie di timo e granelli di sale marino, questa focaccia è ottima per accompagnare zuppe, insalate o semplicemente da gustare da sola.
ABBIAMO UTILIZZATO
Pirofila rettangolare Tradition in gres vetrificato
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RICETTA
Arrosto di costata di manzo
L’arrosto della domenica, ancora più saporito. Marinato per esaltarne la tenerezza e avvolto in una deliziosa crosta a base di pepe ed erbe aromatiche, questo arrosto viene cotto lentamente in forno fino ad ottenere una doratura e una consistenza perfetta. Lasciare riposare l’arrosto prima di affettarlo permette di assaporare una carne di manzo succosa e cotta alla perfezione Ideale per le grandi occasioni o per un pranzo speciale!
ABBIAMO UTILIZZATO
Cocotte ovale Evolution in ghisa vetrificata
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RICETTA
Ceviche di gamberi agli agrumi con ravanelli e cipolla rossa sottaceto
Il sapore degli agrumi e delle cipolle sottaceto rendono questo ceviche di gamberi un perfetto antipasto estivo. Nella nostra versione, i gamberi vengono leggermente scottati fino ad ottenere una consistenza morbida. Successivamente vengono conditi con un composto a base di arancia, pompelmo e lime, creando un perfetto equilibrio tra dolcezza e freschezza agrumata. Dopo aver aggiunto i ravanelli e i peperoni rossi arrostiti per un tocco di croccantezza, servi il piatto accompagnandolo con chips di platano da gustare insieme. Per portare in tavola un ceviche impeccabile, ti consigliamo di conservarlo coperto in frigorifero nella Pesciera Le Creuset fino al momento di servirlo. Il gres vetrificato manterrà la ceviche alla temperatura perfetta mentre è in tavola, garantendone la freschezza.
ABBIAMO UTILIZZATO
Pesciera Tradition in gres vetrificato
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RICETTA
Salmone all’aneto e limone con fagiolini al sesamo
La Pesciera Le Creuset è perfetta per cucinare con facilità ricette a base di pesce, come questo delizioso filetto di salmone. Il limone, lo zenzero e il peperoncino conferiscono al salmone un gusto intenso, mentre il cocco e il sesamo aggiungono un delicato aroma dolce. Salmone e fagiolini: un connubio perfetto per un piatto semplice, sano e incredibilmente gustoso.
ABBIAMO UTILIZZATO
Pesciera Tradition in gres vetrificato