405 results
RICETTA
Zuppa di cavolfiore rosolato
Incredibilmente cremosa, la zuppa di cavolfiore è un piatto caldo e gustoso. Guarniscila con ravanelli a fettine e fiori edibili per il perfetto tocco finale.
RICETTA
Insalata tiepida di verdure al limone
I prodotti di qualità fanno la differenza in questa insalata ricca di verdure.
RICETTA
Carote colorate con formaggio di capra
L’antipasto perfetto da preparare nella nostra Mini cocotte ovale in gres vetrificato.
RICETTA
Pasta di lenticchie rosse con insalata di spinaci e pesto di ciuffi di carote
Una pasta deliziosa e facile da preparare, che utilizza i ciuffi delle carote che altrimenti verrebbero scartati.
RICETTA
Insalata di gamberi alla nizzarda
Tutti amano questo classico della cucina nizzarda. Questa ricetta strizza l’occhio all’iconico piatto con il
tocco in più dei gamberi rosa corallo saltati in padella per raggiungere un livello di gusto ancora più elevato.
RICETTA
Bouillabaisse di pomodoro con pesto di basilico
Questo è un piatto tradizionale che celebra la generosità del mare in
modo semplice. Friggere in padella separatamente i gamberi e i calamari o il pesce permette di controllare la cottura degli ingredienti più teneri, ma cuocendo prima le cozze a vapore nella stessa casseruola non perderai alcun
sapore.
RICETTA
Panini in stile tarte Tropézienne
Ispirata alla classica tarte in stile pan brioche, questa ricetta riduce il tempo
necessario per preparare la versione originale, senza compromessi sulla consistenza soffice e leggera o sul sapore delizioso!
RICETTA
Torta di carote con glassa allo yogurt e miele
Ispirata alla tradizionale torta di carote, questa versione con farina di mandorle, glassa al miele e yogurt è perfetta per scacciare i sensi di colpa.
RICETTA
Curry di kale e ceci
Delizioso e sano, questo curry ricco di proteine è il pasto infrasettimanale perfetto preparato con ceci, kale e spezie fragranti.
RICETTA
Zuppa di piselli e zucchine con yogurt e salsa di mandorle alla menta
Servi questa zuppa ricca di superfood come pranzo leggero o come antipasto. La salsa di mandorle alla menta aggiunge un delizioso tocco croccante a questa vellutata.
RICETTA
Curry di pollo al pepe nero e zenzero con kale e ceci
Ideale per cene infrasettimanali, questo curry è perfetto se servito con riso basmati o un roti caldo per raccogliere tutti i sapori. I ceci e il kale aggiungono valore nutritivo a questa ricetta imperdibile.
RICETTA
Insalata di manzo alla thailandese con bacche di Goji sottaceto e condimento di anacardi e zenzero
Una succosa bistecca di manzo abbinata a bacche di Goji sottaceto e a un condimento di anacardi e zenzero rende quest’insalata di manzo thailandese una ricetta deliziosa, facile e sana per il pranzo.