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RICETTA
Ceviche di gamberi agli agrumi con ravanelli e cipolla rossa sottaceto
Il sapore degli agrumi e delle cipolle sottaceto rendono questo ceviche di gamberi un perfetto antipasto estivo. Nella nostra versione, i gamberi vengono leggermente scottati fino ad ottenere una consistenza morbida. Successivamente vengono conditi con un composto a base di arancia, pompelmo e lime, creando un perfetto equilibrio tra dolcezza e freschezza agrumata. Dopo aver aggiunto i ravanelli e i peperoni rossi arrostiti per un tocco di croccantezza, servi il piatto accompagnandolo con chips di platano da gustare insieme. Per portare in tavola un ceviche impeccabile, ti consigliamo di conservarlo coperto in frigorifero nella Pesciera Le Creuset fino al momento di servirlo. Il gres vetrificato manterrà la ceviche alla temperatura perfetta mentre è in tavola, garantendone la freschezza.
ABBIAMO UTILIZZATO
Pesciera Tradition in gres vetrificato
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RICETTA
Salmone all’aneto e limone con fagiolini al sesamo
La Pesciera Le Creuset è perfetta per cucinare con facilità ricette a base di pesce, come questo delizioso filetto di salmone. Il limone, lo zenzero e il peperoncino conferiscono al salmone un gusto intenso, mentre il cocco e il sesamo aggiungono un delicato aroma dolce. Salmone e fagiolini: un connubio perfetto per un piatto semplice, sano e incredibilmente gustoso.
ABBIAMO UTILIZZATO
Pesciera Tradition in gres vetrificato
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RICETTA
Branzino al pepe arcobaleno con salsa all’aroma di limone
I grani di pepe arcobaleno macinati danno un tocco aromatico unico al branzino preparato nell’elegante Pesciera Le Creuset. In questa ricetta, il pesce umido e tenero è accompagnato da una salsa cremosa al profumo di limone, creando un contrasto perfetto con il condimento pepato A metà cottura l’aggiunta degli asparagi freschi renderà questo piatto ancora più gustoso, con un contorno croccante fuori e morbido dentro.
ABBIAMO UTILIZZATO
Pesciera Tradition in gres vetrificato
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RICETTA
Halibut al forno con chimichurri e vinaigrette agli agrumi
Una saporita vinaigrette agli agrumi e una salsa alle erbe aromatiche si sposano alla perfezione con il sapore dell’halibut in questa ricetta semplice ma gustosa. È un piatto che si prepara in poco tempo, ideale per una cena durante la settimana o per impressionare i tuoi ospiti, servito nella prestigiosa Pesciera Le Creuset. Se hai poco tempo per cucinare, puoi utilizzare un chimichurri o un pesto, in alternativa puoi preparare il condimento con le erbe fresche del tuo giardino.
ABBIAMO UTILIZZATO
Pesciera Tradition in gres vetrificato
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RICETTA
Caprese con pesche grigliate
Una rivisitazione della classica Caprese. Questa ricetta è la celebrazione definitiva dei prodotti estivi, con succose pesche grigliate, pomodori maturati al sole e cremosa mozzarella.
ABBIAMO UTILIZZATO
Pirofila rettangolare Tradition in gres vetrificato
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RICETTA
Risotto ai semi di girasole con pesto
Il risotto perfetto per una cena estiva! Puoi servirlo anche come delizioso antipasto: va benissimo in porzioni più piccole grazie alla sua cremosità.
ABBIAMO UTILIZZATO
Tegame basso Evolution in ghisa vetrificata
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RICETTA
Crostatine con crema pasticcera al lime
Se stai cercando un dessert meravigliosamente semplice da preparare per l’estate, queste gustose crostate sono la scelta perfetta. Servite in mini cocotte, sono della misura giusta per soddisfare qualunque voglia di dolce.
ABBIAMO UTILIZZATO
Mini cocotte rotonda in gres vetrificato
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RICETTA
Pesce al cartoccio cotto in forno con citronella e lime
Un profumatissimo burro aromatizzato alla citronella e lime accompagna questo pesce morbido e delizioso. Se si preferisce, è possibile sostituire il branzino con la trota allungando il tempo di cottura di 5 minuti.
ABBIAMO UTILIZZATO
Arrostiera rettangolare in alluminio antiaderente
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RICETTA
Tarte tatin con porri, miele e parmigiano
Prima di servire la tarte tatin, taglia una sottile fettina di gorgonzola e aggiungila sulla parte superiore: il calore la farà sciogliere delicatamente. Deliziosa abbinata a un bicchiere di vino rosé e a un’insalata come contorno.
ABBIAMO UTILIZZATO
Tegame basso Evolution in ghisa vetrificata
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RICETTA
Torta di carote pasquale
Questa torta è incredibilmente gustosa, leggera e soffice, realizzata con carote, ananas, spezie e noci. Il dolce perfetto da portare in tavola a Pasqua.
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RICETTA
Brownies ai mirtilli e cioccolato fondente
Questi irresistibili brownies rappresentano l’equilibrio perfetto tra la dolcezza del cioccolato fondente e il fresco sapore dei mirtilli. Possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni e sono ideali per pranzi al sacco o picnic pasquali.
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RICETTA
Soda bread all’avena e burro di miele salato
La ricetta ideale per chi è alle prime armi con i lievitati, poiché richiede pochissimo impasto e nessuna lievitazione. Il soda bread è noto per essere leggermente più alveolato rispetto ad altre tipologie di pane: è perfetto per la colazione o servito tostato con una zuppa.
ABBIAMO UTILIZZATO
Cocotte rotonda Evolution in ghisa vetrificata