Ricette

Stuzzica i tuoi ospiti con saporite ricette da tutto il mondo.
Ricette
391 results
Filtra
Ingredienti principali
Difficoltà
Tempo di cottura
Porzioni
Perfetto per
Abitudini alimentari
Tipo di cucina
Occasione
Image without a name
RICETTA
Sandwich con maionese al tartufo
Prova questi deliziosi sandwich per un pasto veloce, ma gustoso. Il caratteristico sapore e aroma del tartufo aggiunge un tocco gourmet alla classica maionese.
ABBIAMO UTILIZZATO
Lunch Box On the Go
Image without a name
RICETTA
Smoothie ai frutti di bosco
Riempi la tua Bottiglia Termica Le Creuset On The Go con una bevanda nutriente e deliziosa. Questo smoothie ai frutti di bosco è pronto in pochi minuti ed è ottimo da sorseggiare durante il giorno.
ABBIAMO UTILIZZATO
Bottiglia termica On the Go
Image without a name
RICETTA
Overnight porridge e mele caramellate
Con questa ricetta non vedrai l’ora di alzarti al mattino! Perché aspettare? Preparala la sera prima e gustala a casa o in viaggio.
ABBIAMO UTILIZZATO
Contenitore termico per alimenti On the Go
Image without a name
RICETTA
Caffè al cioccolato fondente e cardamomo
Concediti un dolce momento di piacere con questa deliziosa bevanda al cioccolato fondente arricchita dall’avvolgente aroma del cardamomo. Condividi questo piacere, è semplice e veloce da preparare! Questa bevanda intensa e aromatica ti darà l’energia giusta per affrontare la giornata con grinta e determinazione.
ABBIAMO UTILIZZATO
Travel Mug On the Go
Image without a name
RICETTA
Pane in cocotte
Con questa semplice ricetta potrai gustare un pane buono come quello del fornaio comodamente a casa tua. Grazie alla sua eccellente conduttività termica, la nostra cocotte in ghisa vetrificata permette una cottura uniforme e la formazione di una deliziosa crosta croccante.
ABBIAMO UTILIZZATO
Cocotte rotonda Evolution in ghisa vetrificata
Image without a name
RICETTA
Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci
Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci: una deliziosa ricetta vegetariana croccate e gustosa per una cena memorabile!
ABBIAMO UTILIZZATO
Pirofila rettangolare Tradition in gres vetrificato
Image without a name
RICETTA
Fagioli bianchi stufati con finocchi e verdure
Lo stufato perfetto non si prepara solo con la carne! In questa ricetta, abbiamo utilizzato la cottura stufata per trasformare semplici fagioli bianchi secchi e verdure in un piatto vegetariano completo. Se preferisci un’alternativa vegana basterà togliere il formaggio oppure utilizzare un sostituto vegano. I tempi di cottura potrebbero sembrare lunghi, ma è importante rispettarli per ottenere un piatto cremoso.
ABBIAMO UTILIZZATO
Tegame Basso Antiaderente in Ceramica
Image without a name
RICETTA
Salmone scottato al profumo di curry verde e cocco
La zucca dolce invernale è un contorno perfetto per accompagnare un tenero filetto di salmone al profumo di curry e cocco. Il sapore intenso del curry avvolge le verdure e si armonizza perfettamente con la salsa di cocco speziata e il succo di lime, conferendo al piatto una piacevole nota di freschezza. Questo piatto è delizioso da gustare da solo, ma può essere anche accompagnato da riso al vapore.
ABBIAMO UTILIZZATO
Sauté Antiaderente in Ceramica
Image without a name
RICETTA
Focaccia al profumo di limone e timo
Una deliziosa focaccia che unisce i sapori rustici del timo con la freschezza del limone. L’impasto della focaccia è condito con olio Evo, che garantisce una mollica soffice e una crosta irresistibilmente croccante. Arricchita da scorza di limone, foglie di timo e granelli di sale marino, questa focaccia è ottima per accompagnare zuppe, insalate o semplicemente da gustare da sola.
ABBIAMO UTILIZZATO
Pirofila rettangolare Tradition in gres vetrificato
Image without a name
RICETTA
Sauté di cozze
Questo sautè di cozze delizierà il palato dei tuoi commensali con sapori e profumi unici. Con pochi semplici passaggi otterrai un piatto prelibatissimo.
Image without a name
RICETTA
Arrosto di costata di manzo
L’arrosto della domenica, ancora più saporito. Marinato per esaltarne la tenerezza e avvolto in una deliziosa crosta a base di pepe ed erbe aromatiche, questo arrosto viene cotto lentamente in forno fino ad ottenere una doratura e una consistenza perfetta. Lasciare riposare l’arrosto prima di affettarlo permette di assaporare una carne di manzo succosa e cotta alla perfezione Ideale per le grandi occasioni o per un pranzo speciale!
ABBIAMO UTILIZZATO
Cocotte ovale Evolution in ghisa vetrificata