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Stuzzica i tuoi ospiti con saporite ricette da tutto il mondo.
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Zuppa di zucca arrosto
Sana e appagante. Deliziosamente cremosa, questa zuppa di zucca arrosto è perfetta da servire con pane croccante e burro salato.
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Cioccolata calda alle castagne
Il perfetto dopocena. Sorseggia lentamente questa deliziosa cioccolata calda con castagne!
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Tè chai
La conclusione perfetta per una cena di Halloween. Un profumato tè chai con una calda miscela di spezie.
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RICETTA
Koshari di cannella e pomodori ciliegini
“Questo piatto di riso e lenticchie, decisamente speziato, è più della somma delle sue parti ed è solitamente uno svuotadispensa. È sormontato da una corona di scalogni croccanti, che aggiunge consistenza a ciò che sarebbe altrimenti morbido e delicato. Nella sua forma pura di street-food egiziano include la pasta, i maccheroni per essere precisi, e spesso anche i ceci. Qui ho usato solo riso e lenticchie per semplicità ma si potrebbe aggiungere una manciata di maccheroni o una lattina di ceci scolati per renderlo un po’ più autentico”. – Anna Jones
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Pad Thai di tofu croccante
“Ho un debole per il Pad Thai. So che è banale, ma non riesco a non inserirlo nei miei menu. Questa versione riunisce tutte le cose che amo: tofu croccante, un sacco di verdure, salsa al tamarindo, arachidi tostate e cipolla croccante, perché nella mia mente, un Pad Thai non ha senso senza di loro”. – Anna Jones
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Galette di fichi, timo e formaggio di capra
“Questa galette, con una frolla alle nocciole e un ripieno di capperi e formaggio di capra erborinato, è diventata un appuntamento fisso a casa per quando ho un cestino di bei fichi viola. Preparo questa deliziosa galette con un paio di insalate sostanziose per un pranzo estivo per sei persone oppure con un’unica insalata di contorno se siamo quattro a tavola. La tostatura esalterà al massimo i fichi, quindi vanno bene anche se sono leggermente poco o troppo maturi”. – Anna Jones
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Kale, noci e rosti al cheddar
“A volte ho voglia di croccantezza e della consistenza di una torta, come questa con il rosti e con la sua guarnizione di sedano rapa grattugiato e burroso. I sapori ti scaldano, con la dolcezza rotonda della noce moscata, i fagioli cremosi, le noci tostate, l’aroma minerale del kale e il tocco pungente dell’aceto di sidro. Se sei alla ricerca di un pasto davvero sostanzioso, puoi anche servirlo con del purè di patate”. – Anna Jones
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Frittata di aglio confit con gremolata
“Non farti impressionare dalla quantità di aglio usata in questa ricetta: ce n’è più di quanto ne abbia bisogno, ma si conserva molto bene in frigorifero per mesi, e una volta che hai usato tutti gli spicchi, l’olio denso che resta è perfetto da aggiungere a pasta, pizza e condimenti. Mi piace usare una padella in ghisa vetrificata: trovo che fornisca un bel calore uniforme. Se hai dell’aglio selvatico a portata di mano, sostituisci l’aglio confit e gli spinaci con un paio di manciate di foglie, facendole appassire come se fossero gli spinaci”. – Anna Jones
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Cavolfiore in padella con burro allo zafferano
“Spesso nei ristoranti le verdure si cucinano in questo modo (rosolate in padella) ma è un ottimo metodo da utilizzare anche a casa. Bisogna mettere le verdure in padella, dare loro un po’ di colore e consistenza, poi passarle in forno per cuocerle bene. In questo modo ricevono un po’ di calore diretto e si coloriscono sui fornelli, per poi ammorbidirsi con il calore uniforme del forno. Quando cucino le verdure adoro aggiungere l’aceto che qui è bilanciato dalla dolcezza del cavolfiore, dello zafferano e dei pinoli. Per questa ricetta mi sono ispirata alla brillante chef Lola DeMille”. – Anna Jones
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Zuppa di piselli e cocco
“Quando ho fame, non riesco ad aspettare e non ho niente in frigo, questa zuppa vegana è la ricetta che mi salva. Per essere davvero veloce, è importante scegliere la padella giusta: con una casseruola piccola e profonda la tua zuppa non bollirà rapidamente, quindi ti suggerisco una cocotte profonda, ma larga. La ghisa vetrificata è l’ideale. Se non hai i cipollotti, va bene anche una cipolla normale, potresti solo aver bisogno di cuocerla un po’ più a lungo”. – Anna Jones
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Fool al rabarbaro e zenzero
“Questo fool allo zenzero è così leggero e soffice e piacevolmente fluo. Trovo difficile pensare a un altro dolce che preferirei mangiare. Il rabarbaro gli dona una piacevole acidità e un tocco di colore rosa brillante. La panna vegana potrebbe non creare creste morbide ma montala il più possibile”. – Anna Jones
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Ragù di manzo con gnocchi di formaggio cheddar alle erbe
Il comfort food per eccellenza. Perfetto per il pranzo della domenica, questo ragù di manzo a cottura lenta con gnocchi di formaggio cheddar alle erbe è sostanzioso e ricco di sapore.